在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,今天已经高温14天,今天36.9,可是ZZY还是白板,是不是没戏了?

• 如题 ,请教各位姐妹!
    讨论区
  • 刘婷刘磊 | 备孕中

<br/>好爽 看到大家的双杠!我什么时候能是双杠啊!加油吧
  • 莲子江 | 备孕中
    楼主,我情况跟你一样。这几天都有姨妈症状,但都没来。再等几天看看
  • 我曾经高温16天才测出。。不过生化了诶
  • 美索老师 发表于 2014-06-06 06:59
    <br/>之前我也觉得怀孕很难,找对的周期,和排卵的时间最重要!
    恭喜妹妹啊,我还在努力中了。这个月我就是在低温时候安排的,第二天就高温了。
  • 美索老师 | 备孕中
    gt3021 发表于 2014-06-06 09:28
    <br/>恭喜妹妹啊,我还在努力中了。这个月我就是在低温时候安排的,第二天就高温了。
    不能只看体温,我这次测体温,测排卵,还结合的PL试纸,这样才找准的时间!不然卵子老化了,容易胎停的!
  • 美索老师 发表于 2014-06-06 06:59
    <br/>之前我也觉得怀孕很难,找对的周期,和排卵的时间最重要!
    -真的感觉非常艰难,你是怎样成功的?求方法
  • 美索老师 发表于 2014-06-06 09:50
    <br/>不能只看体温,我这次测体温,测排卵,还结合的PL试纸,这样才找准的时间!不然卵子老化了,容易胎停的!
    我这几天例假体温每一天都不一样?这是怎么回事呢?
    “美丽的传说” 发表于 2014-06-06 09:52
    <br/>我这几天例假体温每一天都不一样?这是怎么回事呢?
    月经第三天一定要查六项激素!如果只是雌二醇低,那就很好办了!
    “美丽的传说” 发表于 2014-06-06 09:52
    <br/>我这几天例假体温每一天都不一样?这是怎么回事呢?
    你的体温是早上什么都不做,测量的口腔温度吗?把从月经前一天到现在的体温发给我看看!
  • 美索老师 发表于 2014-06-06 09:57
    <br/>月经第三天一定要查六项激素!如果只是雌二醇低,那就很好办了!
    我第三天去检查了,我发给你帮我看看,医生都不说,我很郁闷,后面还开了堆药给我,说停了月经就开始吃
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复