在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真要我这样放弃,让TA从我身体里取走吗?

• 升级论文

未次月经是4月12日,4月24号PLSZ强阳,25号BC泡不见,一切都很正常地走着,5月初也测到怀孕了,起初也挺好的,可是40多天的时候HCG不翻倍了,升得很慢,直到6月5日,也就是今天BC还不见卵黄囊,孕囊也只长一点点大,HCG也降了一半,医生就让我不要再保了,让我做人流,姐妹们,我真的就要这样放弃么,没有奇迹出现么。。。

讨论区
  • 我也是没有胎心胎芽!医生要刮宫
  • 我上次胎停是开始hcg翻倍很好, 后来40多天hcg不涨, 孕酮低,孕吐都开始了,始终没有见红,没有其它任何不舒服,医学上叫稽留流产。建议再观察几天,抽血看hcg情况,给孩子点机会,也给自己点心理准备。
  • 心梦883 | 备孕中
    龙头蛇尾 发表于 2014-06-05 22:20
    <br/>我上次胎停是开始hcg翻倍很好, 后来40多天hcg不涨, 孕酮低,孕吐都开始了,始终没有见红,没有其它任何不舒服,医学上叫稽留流产。建议再观察几天,抽血看hcg情况,给孩子点机会,也给自己点心理准备。
    后面呢,好了吗
    subin 发表于 2014-06-05 22:01
    <br/>我也是没有胎心胎芽!医生要刮宫
    你多少天还没胎心胎芽
  • 过来人的经验情况不是很好,MM要有心里准备。放轻松,调整好心态宝宝很快会回来的!
  • 心梦883 发表于 2014-06-06 09:05
    <br/>后面呢,好了吗
    后面没起色,50多天清宫的
  • 伊曼莎睿宝妈 | 备孕达人(大宝)
    HCG下降一半,基本可以确定情况不好了,我也是,46天宫内宫外无孕囊呢,53天才有孕囊,刚开始HCG还算可以吧,后来就是增长缓慢,再过一星期就大幅下降,74天卵黄囊出来的时候诊断稽留流产,医生让住院,就住院流产的,当时也希望奇迹出现呢,可是哪有那么多奇迹呢?该面对总归要面对的,还有8天我就出小月子了。
  • anglebaby1989 | 备孕中
    em74em74我昨天怀孕40天,去B超,切没看到孕壤,反而看到一些血块,真是伤心死了,现在也只能等了,乞求菩萨保佑啊,我等这个宝宝等了好久的了,
    伊曼莎 发表于 2014-06-06 13:42
    <br/>HCG下降一半,基本可以确定情况不好了,我也是,46天宫内宫外无孕囊呢,53天才有孕囊,刚开始HCG还算可以吧,后来就是增长缓慢,再过一星期就大幅下降,74天卵黄囊出来的时候诊断稽留流产,医生让住院,就住院流产的,当时也希望奇迹出现呢,可是哪有那么多奇迹呢?该面对总归要面对的,还有8天我就出小月子了。
    我的情况跟你差不多,昨天56天做了BC,还不见胎心,打算去做人流了。<br/>
    anglebaby1989 发表于 2014-06-07 08:05
    <br/>我昨天怀孕40天,去B超,切没看到孕壤,反而看到一些血块,真是伤心死了,现在也只能等了,乞求菩萨保佑啊,我等这个宝宝等了好久的了,
    40天,孕囊没有,还是卵黄囊没有。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复