在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四周半HCG有33408miu/ml

• 怀孕四周半检查hcg数值33408,看好多帖子都没有这么高呢,不知正常吗?孕酮值23.24ng/ml
    讨论区
  • 突然的自我/ka | 备孕中
    你说的四周半是排卵后算还是最后一次月经来开始算<br/>
    我也四周半,才2200多
  • 突然的自我/ka 发表于 2014-06-06 21:21
    <br/>你说的四周半是排卵后算还是最后一次月经来开始算<br/>
    医生都是从月经结束开始算周期的哦
  • 突然的自我/ka 发表于 2014-06-06 21:22
    <br/>我也四周半,才2200多
    高低没关系的亲,隔天做个检查看看翻倍情况好就可以的,我激素高反应很厉害的,好辛苦
    小米61 发表于 2014-06-10 20:18
    <br/>医生都是从月经结束开始算周期的哦
    按月经算不准,排卵有先后,不过我差不多5周,今天有褐色分泌物担心
  • 突然的自我/ka 发表于 2014-06-10 20:40
    <br/>按月经算不准,排卵有先后,不过我差不多5周,今天有褐色分泌物担心
    做彩超了吗?只要排除了宫外应该没事
    小米61 发表于 2014-06-10 21:37
    <br/>做彩超了吗?只要排除了宫外应该没事
    还没。才35天,医生说看不出
  • 小米61 发表于 2014-06-05 15:57
    <br/>啊,真的吗?哈哈
    亲,今天做B超真的是双胞胎呀,呵呵…
  • Xiaoweier 发表于 2014-06-05 16:12
    <br/>好像是有这个说法,hcg高是双胎,你百度一下
    亲,今天又做了彩超发现是双胞胎哦,呵呵…
  • 小米61 发表于 2014-06-17 02:00
    <br/>亲,今天又做了彩超发现是双胞胎哦,呵呵…
    真的呀,恭喜喔,自己小心点
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复