在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2014出生的马仔,宝妈们都来说说给宝贝们取什么名字?

• 大宝2012年出生的,小名棒棒,大名镇泽,二宝9月份就要出生了,不知道取什么名字好,目前为止就想好了小名叫平安,姐妹们,你们都给宝贝们取啥名啊?
    讨论区
  • Kimi123 发表于 2014-6-5 22:53
    <br/>我預產期十月初,湛一藍,嘻嘻,小名小魚兒!還好嗎?
    <br/><br/>这个大名好听,难得不俗的名字。
  •  Zoey. | 备孕中
    Kimi123 发表于 2014-06-05 22:53
    <br/>我預產期十月初,湛一藍,嘻嘻,小名小魚兒!還好嗎?
    好听,这名字应该比较少人叫,赞一个
    无所谓麻麻 发表于 2014-06-05 23:15
    <br/>我有一个到现在还没想名字的懒老公~~~~~~~~~~~~呜呜呜
    我老公也说等生了再取,就我等不了,生了还有更多事要忙呢
    Kimi123 发表于 2014-06-05 22:53
    好听,这名字应该比较少人叫哈,赞一个,刚回复错了,狂汗…
  • 洃Sè啲魚 发表于 2014-06-05 21:53
    <br/>我闺女也叫可心,当时也取得温馨的馨,但笔画太多,写起来麻烦就换了。
    呵呵  两个意思差不多  
  • 你真有勇气,隔两年生了老二
  • 请叫我女皇大人 发表于 2014-06-05 19:20
    <br/>小名叫嘟嘟  嘿嘿
    我儿子也就嘟嘟,小时候喜欢嘟着小嘴
    ping/peng 发表于 2014-07-08 23:44
    <br/>你真有勇气,隔两年生了老二
    顺产的,早生晚生都得再生,我爸妈帮忙带呢
  •  Zoey. 发表于 2014-07-08 23:46
    <br/>顺产的,早生晚生都得再生,我爸妈帮忙带呢
    那还好,有老人帮忙带加上经济不错的话生二胎确实很好,一个孩子太孤独,我是没能力生没能力照顾也没勇气,我也是顺产,喜欢女孩子,等过几年再打算
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复