在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去医院阴超,说卵巢囊肿,是不是因为吃了促排药啊?请大家帮忙看看

• 五月份月经结束后,去看中医,医生说可能多囊,给配了克罗米芬,吃了五天,还有每天喝中药。昨天排卵试纸强阳,因为昨天出差回来路上,没时间去监测。今天测试纸,已经转弱,为了保险,还是去了医院做阴超,结果说双侧附件囊肿,有盆腔积液,医生让我住院。可是我3月份做过阴超,也没有这种情况啊,是不是因为吃了克罗米芬啊,现在该怎么办,需要住院吗?
    讨论区
  • 咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-05 21:29
    <br/>应该月经来过了就会消失的。我也过囊肿。
    好的,谢谢,下次月经过后再去查查看
  • qzone_336259 发表于 2014-06-05 20:27
    <br/>促排以后没排的卵泡都会长大成囊肿,等你下次月经来了囊肿就会消失的,别担心。
    嗯嗯,因为第一次促排,不懂,还以为又出了什么毛病,谢谢
  • 菊菊。xi 发表于 2014-06-05 19:48
    <br/>我以前也有过这样的情况,左边长了个蛮大的,也是前四个月照B超一切正常,后来就担心吃中药,西药,大概半个月就小好多了,过了十天的样子就没有了,别太担心了,我身边都有人长囊肿,慢慢就消了。
    谢谢,我第一次遇到这情况,所以有点着急。下次月经过后我再去复查看一下
  • 503177319 发表于 2014-06-05 19:04
    <br/>你这个囊肿有点大了,我的30,不过有两个在左卵巢,左卵巢也是54
    我这是第一次促排,每天两粒克罗米芬,估计有点过度刺激了,下次不敢吃了都
  • youyouzy 发表于 2014-06-05 16:21
    <br/>嗯,今天测,说没有大的卵泡,应该是排了。排了会有盆腔积液吗?没关系的嘛?
    是的,排后会有积液的!正常的!
  • 我也有囊肿 月经来完就消失了 你等月经结束后再b超看看 还有 换一个医生看看是不是一样的结果 如果真的需要住院治疗就配合治疗吧
  • 503177319 | 备孕中
    youyouzy 发表于 2014-06-05 22:40
    <br/>我这是第一次促排,每天两粒克罗米芬,估计有点过度刺激了,下次不敢吃了都
    那就一天一颗就行,我吃的是一天一颗
  • youyouzy 发表于 2014-06-05 22:37
    <br/>好的,谢谢,下次月经过后再去查查看
    恩。
  • 红唇一族 | 备孕中
    我怀孕了去做BC,也是发现右侧附件区有囊肿,医生都说现在不管它呢。
  • 大头小胖 发表于 2014-06-05 23:16
    <br/>我也有囊肿 月经来完就消失了 你等月经结束后再b超看看 还有 换一个医生看看是不是一样的结果 如果真的需要住院治疗就配合治疗吧
    好的谢谢亲给我建议
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复