在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二娃 是男是女 各位帮我看看

• 52天时候孕囊大小是,32*30*11MM
    很多姐妹说是男生。

又做了唐筛,数据如下,按照网上说法又是典型的女宝数据
    究竟是男是女呢?

二胎了,押宝吧。
    下周去做BC
    em38

讨论区
  • wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸水印wgx早早孕试纸水印
  • nfj
    孕囊像男孩,唐筛数据像女孩
  • 21我是谁的谁 发表于 2014-6-5 15:59
    <br/>不知道,我47天是28*20*23已知是男宝。现在5个月。孕囊不准吧。我的唐筛是值是1.21。不知道什么说法 ...
    <br/><br/>唐筛要2个值的呢 亲
  • 小公主的妈妈 发表于 2014-6-5 16:07
    <br/>亲的孕囊数据和我很像,我49天27*21*26难道也是男宝?
    <br/><br/>唐筛值发来看看嘛
  • nfj 发表于 2014-6-5 16:26
    <br/>孕囊像男孩,唐筛数据像女孩
    <br/><br/>就是说咯em40
  • 7316947 | 备孕中
    全无根据,BC最准
  • 快乐小然儿 | 备孕中
    应该是男宝,看你B超结果
  • 21我是谁的谁 发表于 2014-06-05 15:59
    <br/>不知道,我47天是28*20*23已知是男宝。现在5个月。孕囊不准吧。我的唐筛是值是1.21。不知道什么说法
    你这孕囊看起来是女孩,但原来是男孩,说明看孕囊不准a
  • 21我是谁的谁 发表于 2014-06-05 15:59
    <br/>不知道,我47天是28*20*23已知是男宝。现在5个月。孕囊不准吧。我的唐筛是值是1.21。不知道什么说法
    接你的好孕气啊,希望我的两个数据差距(24*19)可以像你的28*23,你的孕囊看起来是什么形状的?
  • 孕囊女,都三倍了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复