在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于决定了去普陀山的时间,可到目前为止就我报名了,不成团就去不了了,呜呜!我要求子啊!

• 决定和朋友去普陀山,昨天把团定了,刚刚打电话,才知道,只有我俩定了,不超过10人,就不能发团了,呜呜!
    讨论区
  • evesharon | 备孕中
    我都是喜欢自助游,能不跟团就不跟团
  • 求大家帮帮我 | 备孕中
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-05 11:56
    <br/>自驾的话,太远了,最起码要七个多小时,所以才想跟团,不行的话,坐长途大巴去!
    嗯。坐车去也可以的。去了就直接登岛。在岛上住。
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-05 11:50
    <br/>短线路的就他那边供应的,他家不做,其他也少!
    那自由行吧,也不麻烦的,定个酒店,和朋友自己去了
  • 刘一手的妹子 发表于 2014-06-05 12:31
    <br/>那自由行吧,也不麻烦的,定个酒店,和朋友自己去了
    哇,我刚刚查了一下,到舟山长途车要225元,哎!
  • 求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 12:18
    <br/>嗯。坐车去也可以的。去了就直接登岛。在岛上住。
    有到舟山的,还要从舟山做公交车过去,然后坐船进岛!
  • evesharon 发表于 2014-06-05 12:09
    <br/>我都是喜欢自助游,能不跟团就不跟团
    我也是,可到去普陀山太绕路了,自己坐车不方便,开车要六七个小时,只能跟团!
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-05 12:43
    <br/>有到舟山的,还要从舟山做公交车过去,然后坐船进岛!
    没有直接到沈家门的吗?到沈家门后买船票直接上岛
  • 求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 12:48
    <br/>没有直接到沈家门的吗?到沈家门后买船票直接上岛
    好像没有,最近的就是舟山汽车站!
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-05 12:57
    <br/>好像没有,最近的就是舟山汽车站!
    还可以飞过去。机场离码头很近
  • 求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 12:58
    <br/>还可以飞过去。机场离码头很近
    才上飞机就下了,哎,做高铁到杭州也才一两个小时!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复