在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG数值底,伴有流血

• 4.4日做了腹腔镜手术,很成功,医生说下个月可以备孕。末次月经5.1日,30下午见红,6.3号去医院验血HCG306,医生叫隔天再测看翻倍。今天早上刚从医院抽血回来,医生说宫外孕的可能性很大。天知道我盼这宝宝盼了几年,做了多少检查,原来这么从天堂转到地狱就是一天的差距…
    讨论区
  • Woman, 发表于 2014-06-05 17:24
    <br/>刚得结果现在翻倍了hcg755.7孕酮20.9
    你今天是多少天,医院还是少去好,医生都会说的吓人,我们现在孕期一样噢、你测试纸是强阳了吗
  • 1314zzzz 发表于 2014-06-05 17:49
    <br/>你今天是多少天,医院还是少去好,医生都会说的吓人,我们现在孕期一样噢、你测试纸是强阳了吗
    如果我没有出血我 也不会去医院啊,我没测过试纸
  • 后天娃娃 | 备孕中
    翻倍很好,为啥说你是宫外!?
  • 后天娃娃 发表于 2014-06-05 18:28
    <br/>翻倍很好,为啥说你是宫外!?
    我之前的数值底,又一直都有出血,医生又不让我保胎,她说不确定宫内的不能先保
  • Woman, 发表于 2014-06-05 17:25
    <br/>那保住了吗
    还在观察中
  • Woman, 发表于 2014-06-05 17:24
    <br/>刚得结果现在翻倍了hcg755.7孕酮20.9
    翻倍很好啊 我前天394 今天796 孕酮110+
  • 楼主不要太担心 我下午查了文献.....4-6周隔日翻1.33倍 6-8周隔日翻倍1.6倍 我们太早了而已啊 加油宝宝们
  • 小妖怪520520 发表于 2014-06-05 18:32
    <br/>还在观察中
    出血就卧床休息
  • 笨笨和洋妞 发表于 2014-06-05 18:42
    <br/>楼主不要太担心 我下午查了文献.....4-6周隔日翻1.33倍 6-8周隔日翻倍1.6倍 我们太早了而已啊 加油宝宝们
    嗯,要对自己有信心
  • 笨笨和洋妞 发表于 2014-06-05 18:40
    <br/>翻倍很好啊 我前天394 今天796 孕酮110+
    妳的孕酮好高啊…
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复