在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周,又想做B超看看宝宝怎么样了,已经做过两次了,做多了是不是不好啊?

• 最近反应不大了,肚子也不大,没啥感觉了都!
    讨论区
  • 心想事成@-@ 发表于 2014-06-05 09:31
    <br/>加油宝妈,孩子一定会健康的
    嗯嗯,谢谢,^O^
  • 求大家帮帮我 | 备孕中
    我觉得B超没什么关系的。如果有问题人家医生会让你做啊。但是宝妈也不用那么担心,宝宝很坚强的。健康的很呢。
  • 我差不多只有十周做了6次B超了,因为先兆流产每次出血就要去做B超,医生说没办法必须要做。现在也担心到时候会不会有什么问题。
  • 求大家帮帮我 发表于 2014-06-05 09:42
    <br/>我觉得B超没什么关系的。如果有问题人家医生会让你做啊。但是宝妈也不用那么担心,宝宝很坚强的。健康的很呢。
    嗯嗯,就是一直在吃保胎药,总是担心宝宝长没长,长的好不好,总是想做个B超看看~~
  • elaine.h | 备孕中
    有的人反应本来就小,而且12W是差不多该反应逐渐小了,这个时候很多人肚子也不明显呢。正常的。没有特殊情况,就不要做B超了,虽然医生都说B超对宝宝没什么影响,毕竟还是有一点点辐射的。
  • 范文宝宝 发表于 2014-06-05 09:44
    <br/>我差不多只有十周做了6次B超了,因为先兆流产每次出血就要去做B超,医生说没办法必须要做。现在也担心到时候会不会有什么问题。
    宝妈也别太担心了,我们都会好好的,我是去年流产了一次,这次也是促排怀上的,所以总是胡思乱想
  • 后面会隔两个月才Bc次,你要自信些,怀孕是很自然的事,不要总觉得自己不好
  • elaine.h 发表于 2014-06-05 09:47
    <br/>有的人反应本来就小,而且12W是差不多该反应逐渐小了,这个时候很多人肚子也不明显呢。正常的。没有特殊情况,就不要做B超了,虽然医生都说B超对宝宝没什么影响,毕竟还是有一点点辐射的。
    嗯,谢谢宝妈,我是促排怀的,一直在吃药,心里总是有些担心
  • 大小胖胖妈 | 备孕中
    担心就是自己找烦恼,心态好点,宝宝也会变坚强。
  • 萌萌冰 发表于 2014-06-05 09:52
    <br/>后面会隔两个月才Bc次,你要自信些,怀孕是很自然的事,不要总觉得自己不好
    嗯嗯,谢谢宝妈,我就是总爱胡思乱想,呵呵
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复