在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月26号排卵的姐妹有ZZY验到的吗?

• 26号排卵的,今天早上测了排卵试纸和早早孕试纸,排卵试纸只有浅印,早早孕华丽丽的大白板,还还有没有机会翻盘呀?
    讨论区
  • 文旭儿 发表于 2014-06-05 08:58
    <br/>一样,没测体温,PLSZ淡粉印,ZZY白板。
    我也没有测体温,太麻烦了,等等吧,
  • judy073 | 备孕中
    我26排卵的,今早秀儿测有淡粉红,但是听说秀儿经常炸胡。。。。
  • 顺心顺意哦 发表于 2014-06-05 09:03
    <br/>现在看好像有一点印子呢,早早孕试纸是多久有反应呢,隔了两分钟看就有点灰印了
    过两天再测下呀,有印就有希望,我连印都没有,
  • judy073 发表于 2014-06-05 09:04
    <br/>我26排卵的,今早秀儿测有淡粉红,但是听说秀儿经常炸胡。。。。
    隔壁贴有个姐妹24号排的,有印了,后来直接去验血了,怀了,我们过两三天再看看,
  • 風中的葉子 | 备孕中
    5月14号排卵,二十九号测到浅印,一直测到今天还没到强阳呢。。。。。。。。。。发呆
  • 蓝色晓鱼 发表于 2014-06-05 09:04
    <br/>过两天再测下呀,有印就有希望,我连印都没有,
    为什么我发不了图片呢,你们看一下
  • 風中的葉子 发表于 2014-06-05 09:14
    <br/>5月14号排卵,二十九号测到浅印,一直测到今天还没到强阳呢。。。。。。。。。。发呆
    你不去验血?及早采取措施呀
  • 顺心顺意哦 发表于 2014-06-05 09:15
    <br/>为什么我发不了图片呢,你们看一下
    这个是我今天测的<br/>
  • 風中的葉子 | 备孕中
    蓝色晓鱼 发表于 2014-06-05 09:16
    <br/>你不去验血?及早采取措施呀
    去啊,在等几天,下星期去
  • 我26排的,今天用大卫ZZY测了有印,现在就怕诈和,明天再测测看
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复