在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看看hcg和孕酮的值吧!

• 5月1号末次月经,6月2号,即怀孕32天时抽血查的结果: HCG725,孕酮10.74,姐妹们帮我看看这个数值怎么样啊。医生不给开保胎药,让过一周做B超确定宫内再保。我这几天肚子有快来月经时的感觉,有点紧,偶尔小刺痛和牵扯的疼。
    好害怕,担心再胎停,之前胎停过,于是自己买了黄体酮胶囊小计量的先开始吃了两天。
    大家看看啊~
    讨论区
  • zhangyan85 发表于 2014-06-05 09:22
    <br/>我昨天也32天,孕酮28.67,医生给我开的黄体酮注射液,我打针不方便,自己换成了黄体酮胶囊,不知道好不好呢!
    28.67为什么要打针。在正常范围的
  • zhangyan85 | 备孕中
    E.L.L.E 发表于 2014-06-05 09:35
    <br/>28.67为什么要打针。在正常范围的
    孕酮一直在降,不稳定啊,害怕一直这样降下去。
  • vivien1231 发表于 2014-06-04 19:25
    <br/>自己定顶
    你之前胎停是多少天,怎么知道的胎停啊
  • 我孕酮也低,日子跟你差不多。我看的医生是建议先保胎
  • 我肚子感觉跟楼主一样。HCG112.3孕酮16.65
  • vivien1231 发表于 2014-06-04 19:25
    <br/>自己定顶
    hcg要看翻倍的。而且hcg只能跟自己的比,和别人的没有可比性。hcg隔天查看翻倍情况,翻倍好的话一般不会宫外。<br/>孕酮比较低,一般大单位25以上。可以先吃上黄体酮
  • 卡卡xcx 发表于 2014-06-04 21:42
    <br/>哎!我们这的医生没确认宫内不给开保胎药。
    是呀,上次医生还让我照一下才保的,这次完全没这意思,估计是看我数值宫外可能不大吧
  • vivien1231 发表于 2014-06-04 20:40
    <br/>天哪,医生这么说啊,好害怕啊,我打算后天再去抽血看看数值有没有涨
    我也是这么做的,医生的话也不能全信,反正我没听医生的打针
  • 我6月5号的化验值出来了:hcg:3994,孕酮12.42 ng/mL<br/>之前6月2号的化验结果是:hcg 725,孕酮10.74
  • 大家帮我看看我这值怎么样啊,我已经自己买了黄体酮胶丸吃上了,好纠结
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复