在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无齿小儿--九个半月不长牙齿正常么?

• 男娃
    九个半月了
    20g
    身高76cm

体重身高都达标,小腿很结实有力,已会站立扶着东西移动脚步了,可是,小儿还没长牙齿,各位有经验的妈妈看一看,这娃儿,没问题吧。

我好担心他不长牙齿噢,那就真麻烦了。。。
    讨论区
  • 八个月就长了八颗牙的路过,谁见了都说早
  • siyitama 发表于 2014-06-04 21:21
    <br/>我家七个半月也还没长牙,着急啊!
    咱俩的一样大,我的也没长
  • 柔软时光 发表于 2014-06-05 00:39
    <br/>咱俩的一样大,我的也没长
    我们也 一样大,没长
  • 不急,我家10个月才冒出来的,一出牙就长得很快了。
    <br/>这个跟遗传有关,可能你或者你老公小时候出牙的也有点晚的。
    <br/>只要生长发育都正常,就不缺钙。
  • 爱林夕 | 备孕达人(大宝)
    7个半月下面就看到一颗牙
  • syl0117 发表于 2014-6-4 16:18
    <br/>貌似现在好多都长得好晚。。。。
    <br/><br/>哇,你家的小妞可真结实啊。
  • 爱我的蛇宝宝 发表于 2014-6-4 21:21
    <br/>八个月就长了八颗牙的路过,谁见了都说早
    <br/><br/>哇,这个小姐姐比我家的小呱娃儿大一天,出了八颗牙了,是不是八颗牙天天晒太阳啊。。。真真是厉害噢。
  • syl0117 | 备孕中
    鼎鼎坨 发表于 2014-6-5 09:57
    <br/>哇,你家的小妞可真结实啊。
    <br/><br/>哈哈~是肉肉啦~~
  • 11个月才长牙的飘过~
  • vivienne101 | 备孕中
    我家的11个月多了,也还没有长牙。
    <br/>顺其自然吧~总会长的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复