在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家有爱狗的来

• 我家狗狗一岁半,昨晚11点便便有一滴血,然后到现在也还是很欢,吃得好玩得好。。。。在纠结要不要带他去医院看看。。。按理说肠胃炎他会没精神,可是精神很好,我睡觉的时候还在头上蹦来蹦去的。。
    讨论区
  • 贾琳达妈妈 发表于 2014-06-04 13:06
    <br/>吃点妈咪爱,我们那时候就是吃这个好的
    嗯哪,谢谢亲,我老公出去买了,不过狗狗精神还很好的
  • tracyyangyi | 备孕中
    一滴血应该没事吧?再观察一下看看
  • 啊晶、 发表于 2014-06-04 12:19
    <br/>母狗吗,估计发情了,不过发情便便里也不会有血啊,你给它吃骨头了没?
    不是发情,应该是吃坏肚子了,看样子问题不大
  • ‖戀、嗄┓ 发表于 2014-06-04 13:22
    <br/>嗯哪,谢谢亲,我老公出去买了,不过狗狗精神还很好的
    没大事,只要精神好。
  • 小莜宝宝 发表于 2014-06-04 11:59
    <br/>会不会是发情?
    不是哇,发情在春秋的,应该是吃坏肚子了
  • 楼主,狗狗不能吃花生米!你没事可以多逛逛爱狗网什么的,狗狗还不可以喝牛奶,吃牛肉,巧克力,洋葱
  • 有没有呕吐,不过一滴血没事了。我家狗狗上次急性肠炎,又拉又吐,拉血。禁食好几天,饿的路都走不动,去医院打了三天针,好了一个星期又反复,还是我这个半个兽医给治好的,一块多钱买庆大霉素,一次半支,一天两到三次灌嘴里,两天就好了。
  • xiaobao903 发表于 2014-06-04 18:25
    <br/>有没有呕吐,不过一滴血没事了。我家狗狗上次急性肠炎,又拉又吐,拉血。禁食好几天,饿的路都走不动,去医院打了三天针,好了一个星期又反复,还是我这个半个兽医给治好的,一块多钱买庆大霉素,一次半支,一天两到三次灌嘴里,两天就好了。
    不吐也不拉肚子,昨晚便便两次一共有四滴,我给他喂了妈咪爱,她精神很好的也吃饭,小时候也得过肠炎输了两天液好了,可能是吃花生米吃的,现在什么事也没有,也没再便便
  • wuyemidiexiang 发表于 2014-06-04 18:02
    <br/>楼主,狗狗不能吃花生米!你没事可以多逛逛爱狗网什么的,狗狗还不可以喝牛奶,吃牛肉,巧克力,洋葱
    我还真不知道不能吃花生米,其他的都知道,她从小就喜欢吃花生。。。。。。
  • Pinkpinklady 发表于 2014-06-04 13:15
    <br/>我家的也很爱吃花生米 狗都嚼不碎的都是整个花生米吞下去 拉的时候会整颗拉出来 但是我家从来没出现过便血症状 我家都是公狗
    对啊,都不明白为什么一吃花生米就不嚼!嗑瓜子的时候比我吃的都快!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复