在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也秀一下大肚照26+周

• 二胎!26+周是不是太多了?

讨论区
  • 索蓝巷 发表于 2014-06-04 13:34
    <br/>是吧。我还下怀。胎盘后位。还那么大肚子!现在人都说我快生了。其实还有两月呢!郁闷。我还想顺产呢
    我也是后位的!人家都说我肚子太大了!也有人说小!看来是平时装衣服的关系!有些衣服看起来肚子是好大!
  • 楼主肚肚不大啊。。。好瘦的说~我都胖的没人样了!
  • 骑着上帝去流浪 发表于 2014-06-04 14:06
    <br/>楼主肚肚不大啊。。。好瘦的说~我都胖的没人样了!
    呵呵!你现在多少周了?
  • 乖乖猫1 发表于 2014-6-4 16:06
    <br/>呵呵!你现在多少周了?
    <br/><br/>em096周+4,狂晕狂吐中~
  • 骑着上帝去流浪 发表于 2014-06-05 08:41
    <br/><br/><br/>6周+4,狂晕狂吐中~
    呵呵!快过了!
  • 乖乖猫1 发表于 2014-6-5 11:03
    <br/>呵呵!快过了!
    <br/><br/>哎痛苦中~我要远离播种一段时间了,等反应结束了过来~
  • 骑着上帝去流浪 发表于 2014-06-05 13:09
    <br/><br/><br/>哎痛苦中~我要远离播种一段时间了,等反应结束了过来~
    快12周就好了!我是11周开始快快减轻的
  • 乖乖猫1 发表于 2014-6-5 20:10
    <br/>快12周就好了!我是11周开始快快减轻的
    <br/><br/>恩,只能等了。。。。
  • 骑着上帝去流浪 发表于 2014-06-06 08:57
    <br/><br/><br/>恩,只能等了。。。。
    很快过去的!有反应证明宝宝健康!宝妈坚持一下吧!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复