在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十三天,zzy粉色!!撒棒

• 附图如下,先是plsz逐渐加深至强阳,今早上测到粉印,大卫的可能有点淡但我能看见!介入后首次备孕!!感谢菩萨! IMG_20140604_074728.jpg IMG_20140604_072354.jpg IMG_20140604_074714.jpg 第一张图是排卵第7天开始的排卵试纸,逐渐在加深;然后是今天早上的ZZY试纸,能看见粉色吗?上面试大卫的,下面不知道好像叫个九号还是啥来着;第三张图是排卵时的图片,爪机上网排版有点乱。
    讨论区
  • 好羡慕楼主哦。我也是介入后第一次备孕。目前排卵试纸颜色淡,早早孕白板。
  • 只爱Autumn 发表于 2014-6-4 11:11
    <br/>主要是我今天温度较前一天降了0.2,我估计姨妈要来了,伤感。+_+  我23号PL的应该,今天第12天了。。。哎。 ...
    <br/><br/>我这个人偏懒,都不愿测,一直没测,唯一坚持的就是PLSZ了,亲,别急,这次没有还有下次的,而且姨妈没来就有希望的 !体温也会跟天气一样有变化的,别急
  • 熙心9985 发表于 2014-6-4 11:12
    <br/>好羡慕楼主哦。我也是介入后第一次备孕。目前排卵试纸颜色淡,早早孕白板。 ...
    <br/><br/>亲爱的,我们一样管子堵了,一样介入了,我们也会一样好孕的!!相信我,只是宝贝可能玩心有点重,玩累了就会来了,安心等着。
  • 恭喜楼主啊,接棒啦
  • 楼主什么时候功课的啊??
  • air42857230 发表于 2014-6-4 11:31
    <br/>楼主什么时候功课的啊??
    <br/><br/>21号有一次,23号晚上12点多吧,快24号早上一点了,然后5天都没有A了
  • tracy0821 发表于 2014-6-4 11:29
    <br/>恭喜楼主啊,接棒啦
    <br/><br/>传染给你哟,你也好孕
  • 水里的酒 发表于 2014-6-4 11:34
    <br/>21号有一次,23号晚上12点多吧,快24号早上一点了,然后5天都没有A了
    <br/><br/>哦哦那楼主肯定是第24号这次中的。
  • air42857230 发表于 2014-6-4 11:36
    <br/>哦哦那楼主肯定是第24号这次中的。
    <br/><br/>我觉得也是,因为24号上午开始试纸就转弱了,估计正好赶上了。
  • 水里的酒 发表于 2014-6-4 11:38
    <br/>我觉得也是,因为24号上午开始试纸就转弱了,估计正好赶上了。
    <br/><br/>我补的那次太弱了,应该没戏了,伤心死了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复