在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29-30号排卵的姐妹集合了。

• 29-30号排卵的姐妹们集合了,大家都怎么样了?感觉咋样呀?呵呵,一直跟踪哟~

讨论区
  • 重拾希望30 | 备孕中
    竹海笙歌 发表于 2014-6-4 14:11
    <br/>31号排的,胸胀痛
    <br/><br/>哦,我这次没有任何感觉。上个月胸胀痛过~
    serapdou 发表于 2014-6-4 14:24
    <br/>30号排的,肚子有姨妈感,乳头敏感,不过今天这两个感觉不如前几天明显了,大家准备什么时候开始测?我想10 ...
    <br/><br/>十号左右差不多可以测了,恩,祝姐妹们都好孕
    滴滴水珠 发表于 2014-6-4 16:13
    <br/>总算有人提到29-30日排卵的,我来报道啦!我30日凌晨排卵 ,可惜到目前一点感觉都没有,哎! ...
    <br/><br/>我也是一点感觉都没有,呵呵,一起坐等开奖!
    yaya19 发表于 2014-6-4 16:26
    <br/>我也是29,30号排滴,但是29号老公不在家,30号晚上才做功课,31号开始转弱。
    <br/>排卵之后乳房有点痛,这两天 ...
    <br/><br/>不急,还有希望的,安心等开奖会中的。
    滴滴水珠 发表于 2014-6-4 16:30
    <br/>我30日凌晨排卵。30日早3点同房的,30日早6点体温就升到36.90了,其他什么感觉 也没有,哎,好伤心, ...
    <br/><br/>你这希望还是蛮大的。不用担心!会中的~
  • 我也是大概这2天排的,28号上午B超左侧一21*20卵泡,医生说卵泡长得很漂亮,内膜也非常好,中午11点左右打了一针达必佳破卵泡。31号去B超已经排了。真的好希望这个月能好孕,可现在还没什么明显症状········
  • 每天等待中 | 备孕中
    29的报到!大家一起祈祷!
  • 30排的,我准备7号测。其实我现在就想测了,昨天降温36.4今天37
  • 我应该是30号零晨排的,大家准备什么时候测?
  • 和你一起吹吹风 | 备孕中
    29号排的,到目前为止一点感觉都没有。
回复层主
已有281条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复