在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,做完介入左侧盆腔粘连,右侧堵塞

• 请问有痔疮是不是不能灌肠?
    讨论区
  • 小翠6543 | 备孕中
    难言知己 发表于 2014-06-03 22:10
    <br/>那你现在左侧是做通不是吗?
    右侧不通,左侧盆腔粘连
    zwhybb 发表于 2014-06-03 21:05
    <br/>楼主做介入痛吗,大概多少钱呀
    痛,3000多
  • 米米0925 | 备孕中
    小翠6543 发表于 2014-06-04 00:11
    <br/>右侧不通,左侧盆腔粘连
    红房子哪个医生做的?
  • 小翠6543 发表于 2014-06-04 00:11
    <br/>痛,3000多
    还好。我花了五千也一样没通开。
    米米0925 发表于 2014-06-04 09:05
    <br/>红房子哪个医生做的?
    康林英
    小翠6543 发表于 2014-06-04 09:33
    <br/>康林英
    她当时就和你说通不了还是拿报告的时候才知道没通呢?
    米米0925 发表于 2014-06-04 09:54
    <br/>她当时就和你说通不了还是拿报告的时候才知道没通呢?
    当时就说左边通了,右边没通
    小翠6543 发表于 2014-06-04 09:55
    <br/>当时就说左边通了,右边没通
    那你等左边排卵的时候备孕啊!现在这个情况后来医生怎么说的?
    米米0925 发表于 2014-06-04 10:02
    <br/>那你等左边排卵的时候备孕啊!现在这个情况后来医生怎么说的?
    就是等左边排卵了
    小翠6543 发表于 2014-06-04 10:03
    <br/>就是等左边排卵了
    那你每个月去监测排卵把握好时机啊,做女人真的好累,我也是上个月去做的介入!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复