在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超归来,求翻盘

• 今天是21w6d,实际上只有19周多,找了在医院的亲戚看,说是小公主,前期孕囊显示是女宝,可是症状什么都是像男宝,看来症状都是浮云。喜欢男宝一部分是个人喜好,一部分是老公家人的原因。真心求翻盘,不想以后年纪大了还要生二胎,太受罪了,做女人真不容易!
    讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    祝翻盘,我20周去查,偏小两周,医生说是男宝,所以神马都是浮云,要是不放心,等大点再去复查。。
  • ld7928 发表于 2014-06-03 15:30
    <br/>亲,你说前期孕囊显示是女宝?数据是多少?
    6周时是30*17只有两个数据,8周好像是45*28,单子不在身边
  • 相爱不如相知 发表于 2014-06-03 15:30
    <br/>祝翻盘,我20周去查,偏小两周,医生说是男宝,所以神马都是浮云,要是不放心,等大点再去复查。。
    谢谢亲,我过几周再去看看
  • ★枫·叶★ | 备孕中
    彭亲亲 发表于 2014-06-03 13:39
    <br/>我去的医院只提供两个数据,我看形状的,圆女长男
    亲,这个不准吧,我一同学也是两个数据,是椭圆的,生了儿子
  • 亲,你19周的双顶径和股骨长分别是多少?
  • ★枫·叶★ 发表于 2014-06-03 18:47
    <br/>亲,这个不准吧,我一同学也是两个数据,是椭圆的,生了儿子
    希望能翻盘
  • qnvb | 备孕中
    楼主我来接走你的女宝棒,祝你翻盘成功!
  • 提拉米苏枫 | 备孕中
    一样的心情,祈求你我好运
  • 真妮子 发表于 2014-06-03 20:03
    <br/>亲,你19周的双顶径和股骨长分别是多少?
    还没查呢
  • qnvb 发表于 2014-06-04 08:53
    <br/>楼主我来接走你的女宝棒,祝你翻盘成功!
    谢谢,亲
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复