在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜热乎的NT图,大家猜猜看~

• 今天12+3,早上去做的B超。懂NT的麻麻们帮看下哈~本人期待姑娘,当然,只要健康儿女都好~

讨论区
  • 贪吃的大宝贝 发表于 2014-06-03 11:59
    <br/>明天也要做NT了 恭喜楼主 接健康人形宝宝
    一定没问题的哈~
  • tata709 发表于 2014-06-03 12:04
    <br/>这个,我看都这么说,你搜下帖子,有解释这个是啥的~
    我看今天还有个帖子上有图,说这个看男女,你找下那个帖子,那个图考不下来。
  • 贪吃的大宝贝 | 备孕中
    tata709 发表于 2014-6-3 12:05
    <br/>一定没问题的哈~
    <br/><br/>借亲吉言 ~
  • ferluan777 发表于 2014-06-03 12:10
    <br/>我看今天还有个帖子上有图,说这个看男女,你找下那个帖子,那个图考不下来。
    好滴,谢谢啦~
  • tata709 发表于 2014-06-03 11:57
    <br/>哈哈,谢谢~我年纪比较大了,好不容易怀了宝宝,真是希望他或者她能健康出生~
    宝妈放心,一定顺利。
  • 哈哈,有点像小乌龟,别打我哈
  • 恭喜,接nt顺利通过棒,下周也去做nt,保佑顺顺利利的,宝宝加油!
  • ceciaguo 发表于 2014-06-03 12:23
    <br/>哈哈,有点像小乌龟,别打我哈
    哈哈,怎么会,现在这阶段应该就是这个样子吧,13周14周是不是就纯人形了~
  • 爱落日 发表于 2014-06-03 12:24
    <br/>恭喜,接nt顺利通过棒,下周也去做nt,保佑顺顺利利的,宝宝加油!
    一定会顺利的哟~
  • hanyanhua712 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你的顺利NT通过棒!!
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复