在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排前一定要做通水吗?

• 不知不觉已开始吃第二个月的达英35了,吃二甲双胍不到一个月轻了4斤,刚吃的那星期一天拉三四次,对什么都没胃口。但现在已习惯了,这些副作用也消失了。不知这个月能不能再瘦几斤?医生叫我月经干净第三天去做个通水,有些害怕。不知在通水之前要做什么检查,注意些什么?
    讨论区
  • 我没做,医生没说。也害怕疼。阴式B超我都难受

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没做通水。现在正在促排。
  • 我在达英期间医生建议通液,不过确实太痛啦,还好结果是好的
  • 我也没做啊、为什么要做?我直接促排的、
  • 90后的无奈 发表于 2014-06-03 12:42
    <br/>我在达英期间医生建议通液,不过确实太痛啦,还好结果是好的
    做这个前要做些什么检查?
  • 杰婕 发表于 2014-06-03 11:50
    <br/>我没做,医生没说。也害怕疼。阴式B超我都难受
    医生要求的呀
  • yoyositu 发表于 2014-06-03 14:49
    <br/>做这个前要做些什么检查?
    月经干净第三天去医院查白带,清洁度1—2才可以做,早上早点去,还要抽血,还有支原体什么的
  • 90后的无奈 发表于 2014-06-03 15:00
    <br/>月经干净第三天去医院查白带,清洁度1—2才可以做,早上早点去,还要抽血,还有支原体什么的
    那这些检查不能同通水同一天做?
  • yoyositu 发表于 2014-06-03 15:14
    <br/>那这些检查不能同通水同一天做?
    可以让医生给你提前开好要检查的单子,我上次就是这样的,一天搞定,预约下午的通液,做好躺半小时,就去找医生,就好了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复