在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排前一定要做通水吗?

• 不知不觉已开始吃第二个月的达英35了,吃二甲双胍不到一个月轻了4斤,刚吃的那星期一天拉三四次,对什么都没胃口。但现在已习惯了,这些副作用也消失了。不知这个月能不能再瘦几斤?医生叫我月经干净第三天去做个通水,有些害怕。不知在通水之前要做什么检查,注意些什么?
    讨论区
  • 90后的无奈 发表于 2014-06-03 15:17
    <br/>可以让医生给你提前开好要检查的单子,我上次就是这样的,一天搞定,预约下午的通液,做好躺半小时,就去找医生,就好了
    那就是白带抽血通液你都是同一天做好的?谢谢!
  • yoyositu 发表于 2014-06-03 15:21
    <br/>那就是白带抽血通液你都是同一天做好的?谢谢!
    是的,来月经去找医生让他提前给你开好单子
  • 90后的无奈 发表于 2014-06-03 15:23
    <br/>是的,来月经去找医生让他提前给你开好单子
    好的,谢谢!
  • yoyositu 发表于 2014-06-03 15:32
    <br/>好的,谢谢!
    不谢,通的时候不痛,就是通液完了躺在病床上,真是太痛苦了,医生说每个医生配药的通液药都不一样,有的人会很痛有的人说不痛,取决于医生配的药,加油,亲,传你通液通畅
  • 90后的无奈 发表于 2014-06-03 15:35
    <br/>不谢,通的时候不痛,就是通液完了躺在病床上,真是太痛苦了,医生说每个医生配药的通液药都不一样,有的人会很痛有的人说不痛,取决于医生配的药,加油,亲,传你通液通畅
    谢谢!希望我们都早日宫内好孕!
  • yoyositu 发表于 2014-06-03 16:57
    <br/>谢谢!希望我们都早日宫内好孕!
    是的,会的,马上好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复