在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有喝德国爱他美的宝妈,都是多少钱买的啊,800克一桶

• 都是什么价位买的,我有同学在德国,打算买爱他美或者喜宝,哪个好啊?

讨论区
  • letbeing 发表于 2014-06-05 16:15
    <br/><br/><br/>包括邮费
    写错了,是800g,哈哈哈
  • 我家的一直喝德国爱他美。直邮,800克一桶pre的大概290一桶。一二三段的大概200一桶。含邮费。不算税钱。
  • 王景宝宝 | 备孕中
    monster78 发表于 2014-6-6 14:22
    <br/>我家的一直喝德国爱他美。直邮,800克一桶pre的大概290一桶。一二三段的大概200一桶。含邮费。不算税钱。 ...
    <br/><br/>pre是什么意思呢?你家从小一直喝没吃母乳吗,身体怎么样
  • 我曾经问过一个德国人pre和1段有什么区别,他告诉我,pre一般是给早产的宝宝喝的,足月了出来的宝宝可以直接喝1段的,但是也有的人喜欢给足月的宝宝喝pre,说是更接近母乳!!!意见仅供参考的!
  • 德国超市限购!无论任何品牌的奶粉,只能购买3盒。我定居德国,确实100多价格偏低了。
  • 王景宝宝 | 备孕中
    我爱benjamin 发表于 2014-6-7 05:38
    <br/>德国超市限购!无论任何品牌的奶粉,只能购买3盒。我定居德国,确实100多价格偏低了。 ...
    <br/><br/>198元一桶,6桶包邮的话,是不是真的啊?
  • 王景宝宝 发表于 2014-06-04 07:50
    <br/><br/><br/>买的贵吧,我买一段才240。还比别人贵呢
    都比我的贵。我定居德国,一手货源哦
  • heibaisenlin86 发表于 2014-06-05 18:50
    <br/>差不多,我是800kg的,240元。
    比我的贵。我定居德国,可以视频
  • 130块,德国出差买回来的。
  • 王景宝宝 发表于 2014-06-07 10:52
    <br/><br/><br/>198元一桶,6桶包邮的话,是不是真的啊?
    确实便宜了。我身边的德国一手货源都没这个价格。真假我不知道
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复