在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经两个月不来,备孕一年半,压力山大

• 月经两个月不来,以为中了,昨天来了大姨妈。月经一直紊乱,一般都延后。7到20天。怎么办。快2年了,30了。压力好大。有可以解决的方法吗。谢谢姐们了
    讨论区
  • yulisa 发表于 2014-6-23 10:54
    <br/>你可以每天测体温,看是不是双向,如果是就去医院看B超,有正常排卵就没太大问题,只要在排卵时根据医生要 ...
    <br/><br/>请问体温双向是什么情况?是双向的话是有什么问题吗?
  • 翼丽520 发表于 2014-6-23 13:26
    <br/>请问体温双向是什么情况?是双向的话是有什么问题吗?
    <br/><br/>双向就是能正常排卵,你看播种网首页不是有“更多”这个键嘛,你打开,里面有基础体温,你可以每天登记,要记一个例假周期,应该就可以看出来了,看看有没有双向,还可以知道你排卵时间
  • mivcat | 备孕中
    翼丽520 发表于 2014-6-23 13:14
    <br/>黄体据说要少吃,要不更乱,原来我是打针!!!
    <br/><br/>是吧,第一次吃,应该没关系吧,我看看这个月正常么,现在主要吃医生给开了暖宫丸,敷在肚子上的中药。看看这个月准不准哈,然后再给你说说,我没打过针,医生没要求
  • mivcat 发表于 2014-6-23 17:58
    <br/>是吧,第一次吃,应该没关系吧,我看看这个月正常么,现在主要吃医生给开了暖宫丸,敷在肚子上的中药。看 ...
    <br/><br/>这样最好了!
  • yulisa 发表于 2014-6-23 17:23
    <br/>双向就是能正常排卵,你看播种网首页不是有“更多”这个键嘛,你打开,里面有基础体温,你可以每天登记, ...
    <br/><br/>恩,我试一试!!!!
  • 果果ggggg | 备孕中
    Kleinelicht78 发表于 2014-6-3 06:59
    <br/>去中医调理月经和排卵
    <br/><br/>正在调理中,不知道怎么样
  • 果果ggggg | 备孕中
    女人好不容易啊!生育是每个女人的权利啊,不应该这么难得!我每天吃中药吃的想吐wgx伤心
  • winnie芸 发表于 2014-06-22 18:20
    <br/>我的是卵泡不破,你多囊什么情况要了解清楚,才好调理身体啊
    你现在治疗的怎么样?我开始打尿促了
  • 翼丽520 发表于 2014-06-23 13:16
    <br/><br/><br/>我也是今天等激素六项,再一次确证!5月26号!做B超说是双侧多囊改变!!郁闷的最近胸口闷了!!
    我昨天B超说我子宫有个肌瘤,10mm,不过不影响怀孕,真是什么不好的都碰上了
  • 奶油小包子 发表于 2014-7-5 08:56
    <br/>我昨天B超说我子宫有个肌瘤,10mm,不过不影响怀孕,真是什么不好的都碰上了 ...
    <br/><br/>注意观察了,
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复