在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天,昨天减少地屈孕酮服用量,今天又出血了

• 总觉得一直吃地屈不好,昨天我把地屈从一天三片减成一天两片,没想到又出褐色血了,疯掉,难道要一直吃下去吗?
    讨论区
  • maplepattis | 备孕中
    传说中的胎停高峰期你敢减量…激素最不稳定的时候。<br/>三个月减量,别想东想西的,多少人都是黄体酮过来的,你那点儿量都不叫事儿。
  • 年前的马宝宝 发表于 2014-06-03 08:47
    <br/>撤退性出血是什么意思 我也药减量出血了 红色 现在打针呢 可孕酮不低啊 为什么会出血呢 不过孕酮降了20大单位 但也在安全范围内的
    你百度撤退性出血~我也不太懂,我出血就拿纸擦只有一点点粉色,然后就没了
  • 年前的马宝宝 | 备孕中
    我也很你一样 而且只有早上有点 其他时间都没有<br/>
  • 不能自己随便停哦 我一直吃到12周
  • 你怎么孕50天减量,我孕52天才开始吃药的。
  • 年前的马宝宝 发表于 2014-06-03 09:24
    <br/>我也很你一样 而且只有早上有点 其他时间都没有<br/>
    我也是,每天大号时候出一次。太折磨人了
    是啊 其他时间又没有 你有没有检查下妇科呢 你医生怎么说的啊
  • 小崔崔cc 发表于 2014-06-03 09:51
    <br/>不能自己随便停哦 我一直吃到12周
    你吃啥,我吃地屈孕酮,一盒吃一周,感觉一直吃到12周太多了
  • 年前的马宝宝 发表于 2014-06-03 12:24
    <br/>是啊 其他时间又没有 你有没有检查下妇科呢 你医生怎么说的啊
    明天去看医生问问,估计没到减量的时候,有的人减量或直接停药就没事
    gracefly 发表于 2014-06-03 12:27
    <br/>明天去看医生问问,估计没到减量的时候,有的人减量或直接停药就没事
    恩是的 我已经在打针了 可还是有点 很少很少 折磨人啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复