在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.22排卵第11天请jmm看一下是好孕了吗?附症状

• 5.22日排卵,排卵后一直小腹胀痛,有时候一下一下真刺痛,腰酸,胃里总是不舒服,爱犯困,但是体温从37度现在降到36.7,zzy一直是打白板,plsz弱阳,本以为dym要来了,结果今天测zzy出现了浅杠,不会是炸胡吧?!

讨论区
  • 接好孕咯,请问你有没有要来大姨妈的感觉呢
  • 花舆夏杏。 | 备孕中
    都好明显了呀!肯定是好孕了!希望和你一样~
  • 幸福的永恒1234 发表于 2014-06-02 21:15
    <br/>接好孕咯,请问你有没有要来大姨妈的感觉呢
    有,特别明显,小腹痛腰疼
  • 恭喜楼主,接个好孕棒,我末次月经也是5月8,也是22排卵,和楼主一样,昨天也测了大白板,今天不敢测了,求楼主传点好孕给我吧,万分感谢了!
  • 贰拾柒 发表于 2014-06-02 21:13
    <br/>...
  • today好孕 发表于 2014-06-02 21:20
    <br/>恭喜楼主,接个好孕棒,我末次月经也是5月8,也是22排卵,和楼主一样,昨天也测了大白板,今天不敢测了,求楼主传点好孕给我吧,万分感谢了!
    强大孕气传给你,嘿嘿加油哈
  • 颛顼高阳远 发表于 2014-6-2 21:22
    <br/>强大孕气传给你,嘿嘿加油哈
    <br/><br/>谢谢楼主,稳稳的接住!祝楼主一切都顺顺利利!
  • 雨季的晴天 | 备孕中
    颛顼高阳远 发表于 2014-6-2 21:19
    <br/>有,特别明显,小腹痛腰疼
    <br/><br/>求接棒,也有大姨妈来的感觉,昨天白板,今天没敢测呢
  • 颛顼高阳远 发表于 2014-06-02 21:19
    <br/>有,特别明显,小腹痛腰疼
    我7号的大姨妈,今天感觉小腹就像来大姨妈的感觉特别强烈,用秀儿试纸测试是阳,不知道我会不会像你那样啊,好期待
  • 幸福的永恒1234 发表于 2014-06-02 21:39
    <br/>我7号的大姨妈,今天感觉小腹就像来大姨妈的感觉特别强烈,用秀儿试纸测试是阳,不知道我会不会像你那样啊,好期待
    你不是测了是阳吗?肯定一样的我也是用秀儿测的
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复