在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了,宝爸和婆婆都不想要。

• 大宝快2岁了,又不小心怀孕了,自己在家测的,算算日子才三十几天,就没有告诉老公和婆婆,想去医院确定了再跟他们说,前几天有点褐色分泌物,今天又有,好害怕,就跟老公说月经没来,叫他陪我去下医院,抽过血,医生说确定怀孕,叫我过十天去做下B超,今天36天,在回家的路上老公问我的意见,我就问他怎么想,他说现在政策不也许,不能要,我们都不是独子,都是国营单位。他又是老总,更不能反这种原则上的错误,会丢饭碗,我是无所谓,他说他不行,不然全家吃什么之类的话……后面说什么我一句也没进见,脑子嗡嗡的响,眼泪就流个不停。回家我就回房了,过会婆婆过来问我,说什么时候能去做收术?我说不知道,再说!心里好难过……好舍不得肚子的宝宝。好想大宝有个伴,将来长大也有个帮衬……
    讨论区
  • 静言静语126 发表于 2014-06-03 14:25
    <br/>一说条件好坏你就有代入感还真是奇葩
    哦,原来你是奇葩
  • 静言静语126 发表于 2014-06-03 14:25
    <br/>一说条件好坏你就有代入感还真是奇葩
    你自己看看你说的话,什么你见不得人家好,什么吃不到葡萄说葡萄酸,这到底谁喷谁啊
  • 小玫瑰coolgirl 发表于 2014-06-03 14:20
    <br/>我条件比你好得多,你过虑了
    别喊了,去打针吧,大热天的,别耽误了
  • 静言静语126 发表于 2014-06-03 14:27
    <br/>别喊了,去打针吧,大热天的,别耽误了
    你该回病房了
  • 静言静语126 发表于 2014-06-03 14:27
    <br/>别喊了,去打针吧,大热天的,别耽误了
    多谢提醒,考虑要打个狂犬疫苗
  • 小玫瑰coolgirl 发表于 2014-06-03 14:20
    <br/>我条件比你好得多,你过虑了
    就你这素质还出国呢,张口说不了人话,咋被驱逐回来的,好好反省下别出去丢了了
  • 静言静语126 发表于 2014-06-03 14:29
    <br/>就你这素质还出国呢,张口说不了人话,咋被驱逐回来的,好好反省下别出去丢了了
    一上来就骂人的人说人家素质,真是好玩
  • 篮子里的芒果 | 备孕中
    谢各位宝妈,本来都是给我建议,没必要为这事伤和气,大家都是好心给意见和建议,想想肚子里的娃,都别争了。em50
  • 篮子里的芒果 发表于 2014-06-03 14:35
    <br/>谢各位宝妈,本来都是给我建议,没必要为这事伤和气,大家都是好心给意见和建议,想想肚子里的娃,都别争了。
    哈哈,当看个笑话
  • 静言静语126 发表于 2014-06-03 11:29
    <br/>本身就不复杂。美国那边有代办,什么都不用管,生了在月子中心做月子,出月子回来就行了。孩子是美国国籍,18岁可以为父母申请移民。18岁可以重新选择一次国籍。现在去美国生的中国妈妈很多。中介一次就给办完了。签证过关都是特殊通道。
    关键不是生,是生了以后怎么办。去查查相关信息吧,如果不是那种老婆本就在美工作,或是自家做生意,经济和精力都足够的,去美国生孩子真得太难。身边认识的基本都是父母至少一个人在美工作,才在那里大生宝宝的。。。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复