在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忍不住又玩尿,24排卵的。

• 上午玩尿,居然有印子了。怕咋胡,又跑去药店买了一些,测了两个,看看。不会咋胡了吧?!

讨论区
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-06-02 16:44
    <br/>好勒,这样应该不会咋胡了吧,好几个都有印<br/>
    请问楼主测排卵试纸了吗?
  • 初夏宝贝 发表于 2014-06-02 19:16
    <br/>请问楼主测排卵试纸了吗?
    有测,就是弱阳目前
  • 恭喜呀!身体有感觉到什么变化吗?体温怎么样啊亲。
  • zhangfanshu 发表于 2014-06-02 20:19
    <br/>恭喜呀!身体有感觉到什么变化吗?体温怎么样啊亲。
    没测体温,好像没啥感觉。前几个月排卵后我都会屁多,肚子不舒服,就是很多症状都有,每次姨妈必杀到。这次没啥感觉
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-6-2 19:04
    <br/>我经常看到你回帖,你咋个情况
    <br/><br/>还没测!
    <br/>主要是没信心!
    <br/>em49
  • 蓝月-18 发表于 2014-06-02 20:53
    <br/><br/><br/>还没测!
    <br/>主要是没信心!
    <br/>
    哟接连好几个月都是希望失望希望失望
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-6-2 20:55
    <br/>哟接连好几个月都是希望失望希望失望
    <br/><br/>妞,你已经有希望了不是,明天晨尿在测测看,
    <br/>有加深就是好孕!
    <br/>祝福你!
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-6-2 20:55
    <br/>哟接连好几个月都是希望失望希望失望
    <br/><br/>妞,你已经有希望了不是,明天晨尿在测测看,
    <br/>祝福你!
  • 蓝月-18 发表于 2014-06-02 21:02
    <br/><br/><br/>妞,你已经有希望了不是,明天晨尿在测测看,
    <br/>祝福你!
    我用了三四个zzy,都有印,你说会咋唬不
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-6-2 21:11
    <br/>我用了三四个zzy,都有印,你说会咋唬不
    <br/><br/>怎么会呢!放心吧!
    <br/>宝妈!,明天再测测,就能确定了!
    <br/>我先稳稳接棒了!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复