在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产半年再次怀孕,想留下宝宝

• 剖腹产半年又怀了,想留下宝宝,但是生头胎时医生说过要等两年,现在问了几个大夫,给的答案不尽相同,有说可以试试的,有说风险极大的,想问问姐妹们,有没有身边有实例成功的,也给我点信心;失败的也听听多严重,给点警醒,谢谢大家了,第一次发帖,因为确实是关系性命的大事

更新更新,最近问的一个大夫说,还和前壁后壁着床有关系,各位有没有明白的
    讨论区
  • yuqiqi999 发表于 2014-6-2 21:16
    <br/>大宝8个月的时候怀上了,因为剖腹产所以就药流了,就这样还被医生骂,说对自己不负责任 ...
    <br/><br/>亲是哪里的?
  • hzygmy 发表于 2014-6-2 23:40
    <br/>国外,我的医生说半年就可以,但我没那么争气的肚皮没怀上。
    <br/>我同学,在韩国,老大四个月怀老二。都是剖的 ...
    <br/><br/>也是中国人呗?现在好多人劝我都说中国人体质和外国不一样
  • Dinskaren 发表于 2014-6-2 23:44
    <br/>我大宝11个月发现怀了二胎,舍不得流掉,我的医生说可以要,在香港和国外,都说半年可以要了 ...
    <br/><br/>亲爱的是哪的?我是辽宁
  • Dinskaren 发表于 2014-6-2 23:44
    <br/>我大宝11个月发现怀了二胎,舍不得流掉,我的医生说可以要,在香港和国外,都说半年可以要了 ...
    <br/><br/>那你现在生了吗已经?
  • ωǒ滴好寳呗 发表于 2014-6-3 10:22
    <br/>疤痕厚度医生说30周后再查,着床位置不知道,医生没说,我们这医生好像剖三次一点不紧张,我6个月再去孕 ...
    <br/><br/>三次,太厉害了,你是哪的呀?
  • 天是白河岸 发表于 2014-6-3 10:27
    <br/>我有一个群,都是很短很短时间怀的。最短的两个月,三个月,四个月,六个月的都有。 ...
    <br/><br/>那结果都怎么样呢?
  • 恋恋秋雪 发表于 2014-6-3 10:32
    <br/>半年太短了吧,就算有些妈妈像你这样也安全生下宝宝,但是你这种情况危险度还是非常高的,不要有侥幸心理, ...
    <br/><br/>我总是想,2年以后是不是也是一样有危险呢?
  • hzygmy | 备孕中
    如风浮云 发表于 2014-6-3 10:38
    <br/>也是中国人呗?现在好多人劝我都说中国人体质和外国不一样
    <br/><br/>中国人哇。
    <br/>有啥不一样的?
    <br/>对了,外国妞不如我们,看奥运会我们中国娘们拿多少金牌,她们行么?
  • yuqiqi999 | 备孕中
    如风浮云 发表于 2014-6-3 10:36
    <br/>亲是哪里的?
    <br/><br/>我是江苏的
  • 恋恋秋雪 | 备孕中
    如风浮云 发表于 2014-6-3 10:42
    <br/>我总是想,2年以后是不是也是一样有危险呢?
    <br/><br/>我觉得两个孩子差4-5岁比较好,我现在怀2胎就是,到时候生出来和大宝差四岁多,我觉得挺好的
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复