在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

59天!一百零一二斤!无法想像40周的时候会大成怎样!

• 今天拍的!胃口不好、半月瘦了七八斤、肚子却这么能长!

讨论区
  • 我也是的2个月跟别人3个月的一样.现在快4个月了,跟人家5个月的一样
  • xiao雅儿 发表于 2014-06-02 15:17
    <br/>腰围长了十几厘米了!
    彼此彼此,没事,宝贝健康就好了
  • seraphim0904 发表于 2014-06-02 15:28
    <br/>肚子也太大了吧,我51天都看不出呢,按理说这时候胎儿还很小很小啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/02/1e86cd128c0dc2c89086da4a85347781593415.jpg
    子宫在长啊!呵呵!可能是肚子里的水太多了吧!
  • 猫小胖儿 | 备孕中
    我也是肚子大,觉得腰是圆的,但是我基础体重大所以没在意,这样想来可能它真的长了
  • GG的宝宝 | 备孕中
    哈哈……亲的肚子跟我有一比啊……咱都特殊的长肚子上去了……^ω^
  • 笨小孩_y 发表于 2014-06-02 15:32
    <br/>我65天了肚子都不显呢
    怎么这么大,我现在50天,一点也不显
  • §☆咕嚕藸ミ | 备孕中
    保佑我也不显肚子,这样估计就是怀个女生了,哇卡卡..
  • §☆咕嚕藸ミ 发表于 2014-06-02 16:31
    <br/>保佑我也不显肚子,这样估计就是怀个女生了,哇卡卡..
    看来亲很喜欢女孩?感觉做女人好伤心!
  • GG的宝宝 发表于 2014-06-02 16:16
    <br/>哈哈……亲的肚子跟我有一比啊……咱都特殊的长肚子上去了……^ω^
    是啊!我就胸跟肚子长了!胃口不好!其它的位置还瘦了!
  • 猫小胖儿 发表于 2014-06-02 16:07
    <br/>我也是肚子大,觉得腰是圆的,但是我基础体重大所以没在意,这样想来可能它真的长了
    希望我们的宝宝都能健健康康的成长!<br/><br/>
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复