在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒加霉菌,备孕一年了还没坏上,现在29岁了,想赶紧怀上,姐妹们帮我看看我还怎么办?

• 做了检查都没问题,就是宫寒肚子怕冷,再就是霉菌经常复发,我已经29啦,等不及先治好霉菌再怀啦,霉菌也没有很厉害,上个月觉得有点复发的苗头,就赶紧用盐水洗了几次,症状就没有啦,这个月又有复发的苗头啦,刚刚用盐水洗了下面。还是想赶紧怀上再治疗,因为网上很多都说怀孕了更加容易复发霉菌,我现在要是治疗的话又得花三个月治,这期间肯定要吃口服的药,所以是不是又得等几个月再怀,这样的话半年又一晃过去啦,到时候要是还怀不了怎么办,要是没怀上又复发霉菌了怎么办?姐妹们有好的治疗霉菌和宫寒的方法告诉我哦,最好副作用要小,又不影响怀孕的,有好的怀孕的方法也告诉我哦!每个月都是煎熬!
    讨论区
  • 高兴99 | 备孕中
    15205510696 发表于 2014-6-3 12:35
    <br/>亲,你那是在哪里,我也想治,之前有过霉菌,后来好了,现在准备要宝宝了,但发现我们只要同房就会犯,我都 ...
    <br/><br/>我跟你一样,只要一同房我就犯霉菌,真烦人。备孕几个月了一直也怀不上,霉菌还老犯真是烦死人了。上周五去医院大夫给开的凯尼丁塞剂,用药就好,不用就犯。什么时候才能怀上呀!!!
    <br/>
  • 高兴99 发表于 2014-06-03 13:07
    <br/><br/><br/>我跟你一样,只要一同房我就犯霉菌,真烦人。备孕几个月了一直也怀不上,霉菌还老犯真是烦死人了。上周五去医院大夫给开的凯尼丁塞剂,用药就好,不用就犯。什么时候才能怀上呀!!!
    <br/>
    是啊,总犯,平时我跟我老公也都挺爱干净的,不知道为什么总犯,以前觉得怀孕是件简单的事,现在觉得好受罪,身心煎熬!
  • 15205510696 发表于 2014-06-03 12:35
    <br/>亲,你那是在哪里,我也想治,之前有过霉菌,后来好了,现在准备要宝宝了,但发现我们只要同房就会犯,我都快崩溃啦
    我人在苏州,但药是在我们安徽老家配的,你就去你们当地找中医开点药,以前我也反复发作,真的很难受坐卧不安的,西药塞的洗的不知道用多少了,我比较相信中医
  • 吴宝宝快来 发表于 2014-06-04 14:41
    <br/>我人在苏州,但药是在我们安徽老家配的,你就去你们当地找中医开点药,以前我也反复发作,真的很难受坐卧不安的,西药塞的洗的不知道用多少了,我比较相信中医
    我现在月经不调,再看中医,但霉菌总犯,月经看了两个月也不见效,快烦死了,现在特别想要宝宝,在路上看到别人的宝宝忍不住羡慕!!!
  • 黑白猪呼呼 | 备孕中
    我怀孕期间得的,医生给开的麦咪诺,后来不上药了用盐水洗外阴,老公用硫磺皂洗,也不知道痊愈没,反正是不痒了
    <br/>宫寒泡脚要坚持,很有效
  • 15205510696 发表于 2014-06-04 15:05
    <br/>我现在月经不调,再看中医,但霉菌总犯,月经看了两个月也不见效,快烦死了,现在特别想要宝宝,在路上看到别人的宝宝忍不住羡慕!!!
    你看中医是看的月经不调跟霉菌的用药不一样!别急,虽然我也很着急要宝宝但是相互鼓励吧!
  • 吴宝宝快来 发表于 2014-06-04 21:43
    <br/>你看中医是看的月经不调跟霉菌的用药不一样!别急,虽然我也很着急要宝宝但是相互鼓励吧!
    嗯嗯,谢谢,那看霉菌的话中医快些?还是西医快些,可以在中医那一起看月经不调和霉菌吗?
  • 15205510696 发表于 2014-06-04 22:49
    <br/>嗯嗯,谢谢,那看霉菌的话中医快些?还是西医快些,可以在中医那一起看月经不调和霉菌吗?
    应该可以的,我那时候就给开了三包中药洗的,还有擦的,塞的药,很便宜就一百多!中药每个月自己熬了洗六天的,洗三个月!后来真的好了,之前一直反复两年多,每次看到姐妹说有霉菌我都深有体会并建议她们看中医
  • 治疗:塞药,
    <br/>内裤要开水煮,太阳晒,单独洗。
    <br/>还要抵抗自身的抵抗力
  • 吴宝宝快来 发表于 2014-06-05 09:23
    <br/>应该可以的,我那时候就给开了三包中药洗的,还有擦的,塞的药,很便宜就一百多!中药每个月自己熬了洗六天的,洗三个月!后来真的好了,之前一直反复两年多,每次看到姐妹说有霉菌我都深有体会并建议她们看中医
    懂了,谢谢,我有个好朋友去年是宫颈糜烂中度,当时看的是西医,好像经常去医院清洗阴道和噻药,后来好了,现在都怀孕快生了,我想她都可以治疗好,我也可以,现在再看中医两个多月了,月经还是那样,四月份去看的,4.9号来月经的到现在还没来,急死,对了,那你的霉菌现在不犯了?怀孕没?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复