在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都说吃大豆异黄酮能够改善雌激素问升级或者备孕的妈妈该吃哪个牌

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    都说吃大豆异黄酮能够改善雌激素问升级或者备孕的妈妈该吃哪个牌
    讨论区
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-01 23:01
    <br/>我怀孕之前一个月查性激素六项雌二醇只有18。比绝经的还低。医生让吃补佳乐我也没吃,第二个月自然怀孕了。。。。你想补充多吃点豆制品就好了,吃药多了没好处
    那你是多喝了豆浆是吧!逼近少数啊!像你运气那么好
  • sssss。 发表于 2014-06-02 00:50
    <br/>我吃老母鸡 三年以上的
    喝鸡汤吗?有效果吗?
  • 爱心妈妈3

只要是天然的就好,不必太拘牌子的。

如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
  • 咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-02 06:30
    <br/>喝鸡汤吗?有效果吗?
    嗯,就喝鸡汤吃鸡肉。。我妈同事的媳妇之前流产过两次,后来吃这个现在正常怀孕了,我妈就弄我吃了四只,昨天测到淡淡的粉印,还不确定,不知道是真的不。我在百度搜过 好像老母鸡就是补雌激素的。
  • 爱心妈妈1
    也不是吃了一定好的,要是体内雌激素水平偏低吃点有好处,但是不是随便吃的,我就是什么都不知道以为好就吃,结果不知道什么时候长了个肌瘤,越吃越大自己都不知道。建议楼主还是咨询下医生,雌激素补多了也不好,维持在正常水平就可以了。
  • 咕咕咕咕咕 发表于 2014-06-02 06:30
    <br/>那你是多喝了豆浆是吧!逼近少数啊!像你运气那么好
    囧。我啥也没吃没喝,好孕那月比较放松,也没想那么多,连排卵试纸都没测,就是和老公随意爱爱的,竟然有了。之前用排卵试纸,去医院监测排卵了一年没中,汗死。跟心情有很大关系
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-01 23:01
    <br/>我怀孕之前一个月查性激素六项雌二醇只有18。比绝经的还低。医生让吃补佳乐我也没吃,第二个月自然怀孕了。。。。你想补充多吃点豆制品就好了,吃药多了没好处
    亲,你怀孕前孕酮怎么样?
  • 天呐,怎么才能好孕啊?我天天生气,天天郁闷,还能怀孕吗?
  • 求宝马11 发表于 2014-06-02 15:45
    <br/>亲,你怀孕前孕酮怎么样?
    孕前检查的孕酮还达标,不过是达标里得最低数字。怀孕后一检查才13,14。后来一直打针吃药到三个月
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-02 15:52
    <br/>孕前检查的孕酮还达标,不过是达标里得最低数字。怀孕后一检查才13,14。后来一直打针吃药到三个月
    我的雌激素也低,孕酮也是达标里的最最低值!都不知道怎么弄了!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复