在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来晒九周加的肚子-_-#

• 做试管的……从促排肚子就保持涨的状态,没腹水哦。孕前偏瘦,160就九十多斤左右…孕后没多大反应~能吃能喝就是吃完肚子涨~试管后没量体重~九周左右量了下重了八斤-_-||
    讨论区
  • 我和你差不多!我有101斤、肚子比你d还大一点!我的快九周了!也有孕宸线!不孕吐、偶尔恶心几下!<br/>
  • liumangone | 备孕中
    GG的宝宝 发表于 2014-6-1 22:00
    <br/>我估计也激素所至……促排后肚子直涨,BC三次咯……有一个空囊所以超的次数多一点 ...
    <br/><br/>我自然双胎,子宫前位,宝宝很健康,10周+了,肚子还没大起来,天天看,天天量,一直都这么大
  • 我也九周+,肚子一点都看不出来
  • GG的宝宝 | 备孕中
    xiao雅儿 发表于 2014-06-02 09:18
    <br/>我和你差不多!我有101斤、肚子比你d还大一点!我的快九周了!也有孕宸线!不孕吐、偶尔恶心几下!<br/>
    恭喜亲……我比你重几斤呢……早期胖起来,愁
    liumangone 发表于 2014-06-02 09:37
    <br/><br/><br/>我自然双胎,子宫前位,宝宝很健康,10周+了,肚子还没大起来,天天看,天天量,一直都这么大
    自然的肚子更不显~羡慕嫉妒不恨啊
    小玲子的生活 发表于 2014-06-02 10:22
    <br/>我也九周+,肚子一点都看不出来
    羡慕中……人家都说我有四个月以上了
  • GG的宝宝 发表于 2014-06-02 10:34
    <br/>恭喜亲……我比你重几斤呢……早期胖起来,愁
    我原先也有110、好好的、也没有孕吐半个月瘦了8、9斤!可能是胃口不好吧!<br/>
    xiao雅儿 发表于 2014-06-02 10:51
    <br/>我原先也有110、好好的、也没有孕吐半个月瘦了8、9斤!可能是胃口不好吧!<br/>
    我胃口好呢~估计就是保持胖了
  • GG的宝宝 发表于 2014-06-01 19:29
    <br/>小肚子涨呀……平躺拉扯感强烈……只能侧睡还一边一个小枕方便翻身后搭脚~才能睡舒服
    一样一样的,双宝的妈妈也是痛苦的。我现在差不多七周,估计9周时肚子比你的还大,因为我没怀的时候就120斤,有点小肚腩了的
  • 我经常到了晚上就肚子胀,BC卵巢还是有点增大。早上肚子比较小,而且觉得这几天随着腹水情况好转,减药肚子比前期小多了。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复