在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来晒九周加的肚子-_-#

• 做试管的……从促排肚子就保持涨的状态,没腹水哦。孕前偏瘦,160就九十多斤左右…孕后没多大反应~能吃能喝就是吃完肚子涨~试管后没量体重~九周左右量了下重了八斤-_-||
    讨论区
  • 9周就有肚子了?我表示我哪会3个多月才跟你这个一样
  • GG的宝宝 | 备孕中
    倩倩920726 发表于 2014-06-01 22:13
    <br/>9周就有肚子了?我表示我哪会3个多月才跟你这个一样
    哈哈……没办法呀一直在涨
  • 真尤美 | 备孕中
    我10周了,也有一些,不过医生说应该只有指甲盖大,肚子太大就是肉。
    真尤美 发表于 2014-06-01 22:35
    <br/>我10周了,也有一些,不过医生说应该只有指甲盖大,肚子太大就是肉。
    胎儿是还小……但子宫在增大呀……而且我当时卵巢有点过激也增大了
  • 吮吮手指 | 备孕中
    GG的宝宝 发表于 2014-06-01 20:44
    <br/>本来上周就要毕业了……医生说再跟看下另牛空囊……后天再超次就毕业了~药估计在10周后停
    喔喔。你周二超。我周六超。我是自己增加的bc,产科做。只要和12周nt间隔太久,自己增加一次。希望顺顺利利!我的药昨天开始已经只剩胞胎灵和塞的黄体酮了,不过还剩好多啊,估计可以用到12周。后期我觉得试管医生开始敷衍。看有心跳开好多药就打发我了。我打算这次问问产科医生还需要吃否,呵呵
  • 吮吮手指 | 备孕中
    GG的宝宝 发表于 2014-06-01 22:38
    <br/>胎儿是还小……但子宫在增大呀……而且我当时卵巢有点过激也增大了
    对。九周子宫差不多柚子大小了
  • _苦中有甜 发表于 2014-06-01 21:18
    <br/>咱两一样的,我睡觉也是这个样子,宝妈应该是男孩,都长线了,我没长
    难道长线就是男孩儿?
  • puluotiyamu 发表于 2014-06-02 08:25
    <br/>难道长线就是男孩儿?
    听她们说的那个线长的早了,好像是男孩,只是听说,呵呵
  • _苦中有甜 发表于 2014-06-02 08:30
    <br/>听她们说的那个线长的早了,好像是男孩,只是听说,呵呵
    等我生了再来评论预测的各种奇葩说法嘿嘿
    吮吮手指 发表于 2014-06-02 06:39
    <br/>喔喔。你周二超。我周六超。我是自己增加的bc,产科做。只要和12周nt间隔太久,自己增加一次。希望顺顺利利!我的药昨天开始已经只剩胞胎灵和塞的黄体酮了,不过还剩好多啊,估计可以用到12周。后期我觉得试管医生开始敷衍。看有心跳开好多药就打发我了。我打算这次问问产科医生还需要吃否,呵呵
    恩恩……一定顺顺利利!我这的医生上周就说我毕业了,后来看下空囊说再超次药暂时不停…但口服药减了…明天下午超后再告诉你哈
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复