在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4个月大的宝宝,夏天用什么牌子的防晒霜啊?

• 宝宝4个月了,夏天阳光太强了,每天都会带宝宝下楼溜溜,不知道用什么方法可以防晒
    讨论区
  • xppbaby | 备孕中
    爱笑的人会幸福 发表于 2014-06-01 22:00
    <br/>六个月以上才能用防晒霜,现在可以打伞带帽子等物理防晒。
    哦,谢谢,现在出门带帽子
    ling096j 发表于 2014-06-01 22:00
    <br/>最早六个月可用吧
    等能用的时候,夏天已经过去了
    自在HAPPY 发表于 2014-06-01 22:30
    <br/>太夸张了吧。 晒下促进维生素D的吸收。 弄把伞。有钱人。
    出门让他躺在婴儿车里,主要现在阳光很强,怕晒伤他的皮肤
    小崔宝 发表于 2014-06-02 01:42
    <br/>早点出门或晚点出门,挑阳光不那么猛的时候出去呗。还防晒霜……-_-||
    他早上睡到九十点起来,这个时候出门,阳光就挺强的了
  • 这么小的孩子擦什么防晒霜。。。
  • 缘缘 妈妈爱你 | 备孕中
    不用,我家现在快5个月了,什么也没用,洗澡也是清水洗洗
    缘缘 妈妈爱你 发表于 2014-06-02 12:27
    <br/>不用,我家现在快5个月了,什么也没用,洗澡也是清水洗洗
    嗯嗯嗯,看来我多虑了!现在我也用清水洗,他也知道天热,都不愿意出来
    延陵绾绾 发表于 2014-06-02 09:51
    <br/>这么小的孩子擦什么防晒霜。。。
    我这不是过与担忧了嘛
  • 王哲儿 | 备孕中
    都是下午6点多出去,没涂过防晒霜
    王哲儿 发表于 2014-06-02 17:07
    <br/>都是下午6点多出去,没涂过防晒霜
    6点多我儿子就准备睡觉了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000