在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问一下大家孕吐反应是什么时候消失的?是逐渐慢慢消失的,还是一下消失的?

• 大家孕吐反应是什么时候消失的?是突然还是逐渐慢慢消失的?
    讨论区
  • emily.lu | 备孕中
    littlenail 发表于 2014-6-1 11:07
    <br/>我现在13周了,孕吐这两天好点了,希望不要反复啊。
    <br/><br/>放平心。我都22周吃稍微多点东西就会干呕,包括昨天路上吐了点,我妈都特淡然,说你没怀孕的时候也经常干呕。好吧。
  • 静静爱你 | 备孕中
    我怀大宝时到生还有吐,二宝现在早上刷牙和肚子饿时会干呕,其它还好
  • littlenail | 备孕中
    小汤圆滴麻麻 发表于 2014-06-01 11:08
    <br/>我是五周就开始吐了,四个月的时候本来好点了又反复了几次,后面就正常了,但现在快五个月了还是不能闻油烟味。
    持续的时间比较长啊,宝妈辛苦了。希望我可以早点结束啊
    Jyjy11 发表于 2014-06-01 11:08
    <br/>我怎么6周就开始干呕了
    我也是啊,正常的。
  • 小汤圆滴麻麻 | 备孕中
    littlenail 发表于 2014-6-2 17:51
    <br/>持续的时间比较长啊,宝妈辛苦了。希望我可以早点结束啊
    <br/><br/>那时候确实很难熬,不过熬过了就轻松很多,心里想着吐说明宝宝长得好,会安慰很多。
    小汤圆滴麻麻 发表于 2014-06-03 15:25
    <br/><br/><br/>那时候确实很难熬,不过熬过了就轻松很多,心里想着吐说明宝宝长得好,会安慰很多。
    嗯,是啊,做麻麻真不容易。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复