在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,怎么办

• 又流血了,怎么办?
    干着急,医院也放假了。孕酮低,一直吃药,孕30天出血,现在孕51天又出血了,期间一直卧床,流褐色分泌物。我该怎么办现在,还没有去b超。泪啊
    讨论区
  • 等你来,宝马 发表于 2014-06-01 09:38
    <br/>褐色带着鲜红,今天来b超,在排队
    做B超还是阴超啊
  • 等你来,宝马 | 备孕中
    haho 发表于 2014-06-01 10:21
    <br/>做B超还是阴超啊
    腹部b超,有胎心胎芽啦
  • 等你来,宝马 发表于 2014-06-01 10:48
    <br/>腹部b超,有胎心胎芽啦
    这下好了安心回家吧
    haho 发表于 2014-06-01 10:52
    <br/>这下好了安心回家吧
    嗯嗯
  • lz,我也孕30天出血。你当时查hcg和孕酮没?医生说考虑宫外孕。急死我了,从昨天到今天有少量粉红色的血迹。。。lz,祝愿我们都度过难关!
    da da way 发表于 2014-06-01 16:54
    <br/>lz,我也孕30天出血。你当时查hcg和孕酮没?医生说考虑宫外孕。急死我了,从昨天到今天有少量粉红色的血迹。。。lz,祝愿我们都度过难关!
    嗯嗯,都查了,孕酮低,hcg翻倍很好,有胎心胎芽了。
  • 等你来,宝马 发表于 2014-06-01 17:10
    <br/>嗯嗯,都查了,孕酮低,hcg翻倍很好,有胎心胎芽了。
    你三十天就查了b超就有胎心胎芽了呀?对不起,这儿没看懂。
    da da way 发表于 2014-06-01 17:54
    <br/>你三十天就查了b超就有胎心胎芽了呀?对不起,这儿没看懂。
    不是呢,是今早去看的,孕51天,都有了
  • 等你来,宝马 发表于 2014-06-01 19:43
    <br/>不是呢,是今早去看的,孕51天,都有了
    嗯好的!一切都在好转!祝孕妈越来越顺,宝宝平安!
    da da way 发表于 2014-06-01 21:18
    <br/>嗯好的!一切都在好转!祝孕妈越来越顺,宝宝平安!
    谢谢,同样也祝福你。还是需要卧床休息
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复