在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们鉴定一下,这肚子是要入盆的节奏么??

• 宝妈们鉴定一下,这肚子是要入盆的节奏么??

这两天老是感觉入盆了。一是摸到宫高下降了,二是下面有点胀痛,酸酸的,也不是很疼。三是假宫缩开始有点多。。但是宝宝还会在左边,右边两边轮流打嗝,胎动还是在肚脐附近或肚脐上面比较多。。。
    宝妈们你们说呢??
    QQ图片20140530234055_11.jpg QQ图片20140530234055_11.jpg
    讨论区
  • 下个星期在去B超看看了
  • 纳兰千寻 | 备孕中

照完这张照片2天后我儿子顺产出来的,可以做参考

• 小优妈咪 | 备孕中
    纳兰千寻 发表于 2014-6-4 12:50
    <br/>本帖最后由 纳兰千寻 于 2014-6-4 12:51 编辑
    <br/><br/>嘿嘿,你的肚子掉下来了。不过没有之前未掉下来的相作对比~~
    花又开好了乐乐 发表于 2014-6-4 14:16
    <br/>应该是浅入了,呵呵
    <br/><br/>哦哦,我觉得也是,入盆应该是要有一个过程吧。从浅入到全入这样?
  • 好孕阿拉蕾 | 备孕中
    漂亮的肚子。。。我的长毛。。。全身皮肤变黑了很多,而且脖子上长小肉芽,你有吗?
  • 这么尖的肚子  肯定是个儿子
    好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-6 12:26
    <br/>漂亮的肚子。。。我的长毛。。。全身皮肤变黑了很多,而且脖子上长小肉芽,你有吗? ...
    <br/><br/>宝妈,我肚子也长毛毛呢,呵呵,线也比较浅,别的没长~~~
    六月新 发表于 2014-6-6 15:36
    <br/>这么尖的肚子  肯定是个儿子
    <br/><br/>呵呵,人人都这么说呢,等揭晓了~~~em30
  • 好孕阿拉蕾 | 备孕中
    小优妈咪 发表于 2014-06-06 22:58
    <br/><br/><br/>宝妈,我肚子也长毛毛呢,呵呵,线也比较浅,别的没长~~~
    我的线很明显
    好孕阿拉蕾 发表于 2014-6-6 23:17
    <br/>我的线很明显
    <br/><br/>哦。你照了男女吗?
    <br/>不知咱们谁会先发动呢,呵呵
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复