在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀了吗?不敢相信、害怕

• 1月份经历生化、4月份促排怀孕萎缩、5月份又是长到2.0、隔天又变成1.0的形态不规则、左边卵泡第10天是1.3、因为右边有两个1.5的,所以之后都没看。我13号去怀疑萎缩、医生叫我过两天再去,我当没希望了、就没去、今天是月经推迟第七天、刚好网上买的早孕纸到了就测一下、结果都是阳性、怎么办我该怎么办、这是真的吗?前两天因为白带多我还塞了两棵药,这我该相信吗?会是试纸过期吗?
    讨论区
  • 下一场。夏雨 发表于 2014-05-31 16:23
    <br/>接宫内好孕棒!!祝楼主母子平安,足月生产!!
    借你吉言、希望你也顺顺莉丽
  • 月亮偷着哭 发表于 2014-05-31 16:37
    <br/>好深的双杠!羡慕啊!我要是也能测到就好了!
    一定会的
  • ✿,躲避太阳 发表于 2014-05-31 16:46
    <br/>恭喜要做妈妈啦!!
    谢谢你、你很快也会的
  • loveyou1314 发表于 2014-05-31 17:13
    <br/>怀了就很好啊。别纠结了。卵泡是自己长了排了。
    哎、好担心啊
  • lunaccr 发表于 2014-05-31 17:40
    <br/>恭喜恭喜,好漂亮的双杠,肯定是好孕了,接棒,希望这个月也能好孕!
    HCG4115、不知道会不会低了
  • loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    遇见离别@ 发表于 2014-05-31 19:48
    <br/>哎、好担心啊
    没事的,定期去检查。
  • 无暇的天空 发表于 2014-05-31 19:41
    <br/>恭喜,马上去医院验血,如需要保胎尽快保胎
    抽了HCG4115、、期待翻倍
  • lmlovejj 发表于 2014-05-31 17:54
    <br/>恭喜楼主   接棒求传染!!
    谢谢、会的祝你早日怀上宝宝
  • 宝宝之行 发表于 2014-05-31 17:57
    <br/><br/><br/>赶紧呀,要开心的飞起来咯
    开心不起来、各种担心,今天抽血:4115
  • 瞳瞳VV 发表于 2014-05-31 18:05
    <br/>恭喜啦 接好孕啦
    谢谢、会的祝你早日怀上宝宝
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复