在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我不说你们能看出来吗?快满30周了~

• 29W+2

最近一个月没怎么长,之前涨势一直是超标的,共重了12KG~

热心的阿姨大妈们都说我是秀气的小肚子。。。

讨论区
  • 和你一样高…现在31周…重了16斤!
  • 播星人60664bdef6 | 备孕中
    杜瑾瑄20130105 发表于 2014-5-30 15:09
    <br/>和你一样高…现在31周…重了16斤!
    <br/><br/>你比我控制的好!我是12公斤。。。em14
  • 羚灬児 | 产后(二宝)恢复期
    楼主的好身材真让人羡慕。
  • 真好!接棒求传染啊!
  • 我26周,目前也是皮薄馅大,两个宝宝都比较争气,希望一直这样乖乖的,就是我吃不多,惭愧…
  • 额尔德尼 发表于 2014-05-30 15:13
    <br/><br/><br/>你比我控制的好!我是12公斤。。。
    没控制…都是狂吃~因为宝宝偏小…大宝也狂吃,怕偏小…整个孕期重21斤…到生121斤…这个肯定比怀大宝重得多…现在170身高,孕31~115斤…但看着比你胖的感觉………你看着身材比我好……
    爱在勇敢前行 发表于 2014-5-30 15:29
    <br/>我26周,目前也是皮薄馅大,两个宝宝都比较争气,希望一直这样乖乖的,就是我吃不多,惭愧… ...
    <br/><br/>双胎宝妈啊~真幸福em59

杜瑾瑄20130105 发表于 2014-5-30 15:31 没控制…都是狂吃~因为宝宝偏小…大宝也狂吃,怕偏小…整个孕期重21斤…到生121斤…这个肯定比怀大宝重得 ...

我都没有狂吃,体重就蹭蹭的往上飙,真心羡慕你

估计我对激素比较敏感所致吧,好在宝宝还偏大几天,否则真是头疼了

我是肌肉型,大骨骼,看着肉不多,分量却不少~

• 额尔德尼 发表于 2014-05-30 15:41
    <br/><br/><br/>双胎宝妈啊~真幸福
    幸福还没感受到,痛苦遭罪已经展现的淋漓尽致了
  • 太羡慕了,身材好,孩子也有质量!我都150斤了,孩子还偏小。哎!我是不合格的妈妈,不合格的女人
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复