在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹吃过天喜堂的天喜丸吗?

• 大家有吃过这个吗?我感觉怎么吃了之后,排卵正常了,上个月排卵是月经过后第三个礼拜才排,这次20号就排了,5.3日来的姨妈。排卵后基础体温比之前高,有过三次37以上,最高一次37.07,今天是第十天,体温37.02。我还在吃天喜丸,因为昨天plsz只有弱弱阳,体温也没有着床降温。我想了解一下,有吃过的姐妹都有哪些跟之前不同的症状
    讨论区
  • yiyi00131 发表于 2014-05-30 14:47
    <br/>不高,不知道怎么搞的,月经月初来了,月尾又来了
    不是吧,你吃了多久呢
  • 沈小宝快点来 发表于 2014-05-30 14:48
    <br/>不是吧,你吃了多久呢
    半个月
  • yiyi00131 发表于 2014-05-30 23:10
    <br/>半个月
    我吃了三个星期多了
  • 沈小宝快点来 发表于 2014-05-30 23:13
    <br/>我吃了三个星期多了
    你除了吃天喜丸,喝中药吗
  • yiyi00131 发表于 2014-05-31 10:45
    <br/>你除了吃天喜丸,喝中药吗
    吃过半年,没效果我就不吃了,现在开始刚吃快一个月天喜丸,明显感觉基础体温升高了
  • yiyi00131 发表于 2014-05-30 10:29
    <br/>我也在吃,还没啥症状<br/><br/>
    我吃的天喜丸要求一天两次,一次四棵啊?
  • 落地了的蒲公英 发表于 2014-06-01 20:58
    <br/>我吃的天喜丸要求一天两次,一次四棵啊?
    我的是十颗一小瓶的,每天两粒。早一粒晚一粒,一小瓶正好五天吃完
  • 沈小宝快点来 发表于 2014-05-31 10:47
    <br/>吃过半年,没效果我就不吃了,现在开始刚吃快一个月天喜丸,明显感觉基础体温升高了
    你排卵前体温升高没?
  • ·卷卷· 发表于 2014-07-30 16:38
    <br/>你排卵前体温升高没?
    排卵前体温都是在36.5—36.65之间
  • weiklin | 备孕中
    落地了的蒲公英 发表于 2014-6-1 20:58
    <br/>我吃的天喜丸要求一天两次,一次四棵啊?
    <br/><br/>你吃的肯定不是天喜堂的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复