在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃滋肾育胎丸可以同时打黄体酮注射液吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕8周,已经看到胎心胎芽了,但是孕酮14.93,医生开了滋肾育胎丸和孕酮,但是没有开黄体酮注射液,我自己很担心,又换了一家医院开了10针黄体酮注射液,想问下大家,吃滋肾育胎丸可以同时打黄体酮注射液吗?很急
    讨论区
  • 谈笑自若520 | 备孕中
    平安123456 发表于 2014-5-30 10:57
    <br/>可以的 但要一直找到十二周  十周后减量
    <br/><br/>我也有这个打算,害怕突然停了有问题
    迷-麓 发表于 2014-5-30 10:05
    <br/>我前几天见红了,医生给我开的黄体酮针剂,还有那个滋肾育胎丸,还有黄体酮药丸,反正都是一起要求吃的 ...
    <br/><br/>恩,关键你的医生后期有没有继续让你打黄体酮啊,我现在不敢停,孕酮太低了,怕两三个月的时候因为孕酮低胎停
    波52010 发表于 2014-5-30 10:01
    <br/>我打到12周,现在已经打了一个月了。
    <br/><br/>恩,你现在多少天了,末次月经什么时候,我也考虑打到12周,滋肾育胎丸医生只开了两瓶够吃8天的,我打算吃完就不吃了,就打黄体酮了!这次十针打完医生让我再去复查孕酮,再抽血就已经第四次了,em81
    律然BB 发表于 2014-5-30 10:04
    <br/>打到十二周吧
    <br/><br/>恩,也准备考虑打到十二周,等这十针打完医生还让去抽血复查孕酮,伤不起啊,我的血
  • 福顺宝宝 | 备孕中
    可以的,我打黄体酮,吃达芙通,也吃滋肾育胎丸!祝咱宝宝健康足月生产
    福顺宝宝 发表于 2014-5-30 13:59
    <br/>可以的,我打黄体酮,吃达芙通,也吃滋肾育胎丸!祝咱宝宝健康足月生产
    <br/><br/>恩恩,那就好,你孕酮多少啊,准备黄体酮打多少天
    常常妈妈 发表于 2014-5-30 10:39
    <br/>你这样情况可以吃点黄体酮及滋肾育胎丸的,没必要肌注
    <br/><br/>那我现在已经开始打针的,后期您建议怎么办呢?
  • 律然BB | 备孕中
    谈笑自若520 发表于 2014-05-30 13:55
    <br/><br/><br/>恩,也准备考虑打到十二周,等这十针打完医生还让去抽血复查孕酮,伤不起啊,我的血
    都一样,我今天抽第二次血了,翻三倍,值不错。
  • 波52010 | 备孕中
    谈笑自若520 发表于 2014-05-30 13:53
    <br/><br/><br/>恩,你现在多少天了,末次月经什么时候,我也考虑打到12周,滋肾育胎丸医生只开了两瓶够吃8天的,我打算吃完就不吃了,就打黄体酮了!这次十针打完医生让我再去复查孕酮,再抽血就已经第四次了,
    我末次月经是3月26日。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复