在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求早期HCG翻倍不好后期顺利生宝的MM支持!感谢!

• 末次月经4月16日,周期为35~40

5月22日 抽血 孕酮 8.66ng/ml  HCG 87.01miu/ml
    5月24日 抽血 孕酮 29.08ng/ml HCG 192.89miu/ml
    5月29日 抽血 孕酮 34.22ng/ml HCG 683.01miu/ml
    6月2日  抽血  孕酮15.53ng/ml HCG 1173.54miu/ml
    6月5日 抽血   孕酮16.98ng/ml  HCG 2070.miu/ml

最新:6月5日,本来是遵医嘱去医院做B超的,挂号时不是上次的医生,看了之前的验血单,说你那么小,做B超也什么都看不见,先抽血再说。抽血报告出来后,结论还是做不出来,只说了长得慢,既不能排除宫外,也不排除胎停,现在唯一做的还是继续吃药,一周后复查抽血。

不知道有没有姐妹们和我有同样的遭遇,是早期翻倍不好或者不到,后期能补上来或者顺利生胎的?请多多给我提供建议,急需正能量!
    讨论区
  • Addai 发表于 2014-5-30 02:53
    <br/>翻倍挺好的,别听医生吓唬。
    <br/><br/>我也好希望是医生吓唬人。但他说的振振有词的
  • 律然BB 发表于 2014-5-30 07:00
    <br/>为啥不保,有着床晚的,我的也才79.5,今天再去查翻倍,祝好孕。
    <br/><br/>你几天啊?
  • Monchhichi幸运 发表于 2014-5-30 07:30
    <br/>我5月1号排卵,27号查hcg1670 孕酮只有3.2,医生连针都不愿意开,只给我开了黄体酮,我只有卧床,每天还有 ...
    <br/><br/>加油 我们都要相信宝宝,我不会放弃的
  • 羚灬児 | 产后(二宝)恢复期
    别这么轻易放弃,医生说的也不是绝对的,先保了再说。
  • 羚灬児 发表于 2014-5-30 09:04
    <br/>别这么轻易放弃,医生说的也不是绝对的,先保了再说。
    <br/><br/>恩 我要调整心态,祈福健康宝宝
  • 多子吉 | 备孕中
    29号的数据确实不好,至少应该1200或以上,29号你的孕酮也很高了,盲目保胎确实对身体也不好,还是顺其自然了~再接再励~你第一次的孕酮太低,等身体恢复正常了要测一下激素六项,如果早期黄体功能不好,排卵的时候就要开始吃孕酮了,不然有点晚了~
  • 律然BB | 备孕中
    szyanyan1215 发表于 2014-05-30 09:02
    <br/><br/><br/>你几天啊?
    我官方是排卵第十一天,我17号排的
  • 多子吉 发表于 2014-5-30 09:15
    <br/>29号的数据确实不好,至少应该1200或以上,29号你的孕酮也很高了,盲目保胎确实对身体也不好,还是顺其自然 ...
    <br/><br/>你的意思是不要吃药了。等宝宝自己长?现在我还没有任何流产迹象 不出血 不难受
  • 多子吉 | 备孕中
    szyanyan1215 发表于 2014-5-30 09:20
    <br/>你的意思是不要吃药了。等宝宝自己长?现在我还没有任何流产迹象 不出血 不难受 ...
    <br/><br/>不好意思,我是实事求是,也不想打击人,自己也有经历过生化和自然流产。你吃了药了孕酮现在这么高是不会有流产迹象的,如果一直吃反而延长时间,不容易自然了,如果盲目吃后面可能需要清宫更麻烦了。但为了保证万无一失,你可以过两天再去测一下hcg,如果下降了就不要吃药了,如果上升就再等看看,要一直关注。不管怎样,如果孕酮一开始就小于20,最好能卧床休息。
  • 多子吉 发表于 2014-5-30 09:39
    <br/>不好意思,我是实事求是,也不想打击人,自己也有经历过生化和自然流产。你吃了药了孕酮现在这么高是不会 ...
    <br/><br/>恩 我理解 现在不吃孕酮会降下来?
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复