在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

管子两侧通畅,但是两侧上举弯曲,林老的

• 灌肠方子我该用第二套还是第五套啊?打算明天去药店抓药?有同样问题的吗?好像有点宫腔粘连。。。。
    讨论区
  • 转身&陌路~ | 备孕中
    生宝贝儿 发表于 2014-06-19 12:33
    <br/>同样双侧上举,但不知道用那套方案的飘过!!!
    你的医生怎么说,怎么治疗的?
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    转身&陌路~ 发表于 2014-6-19 22:31
    <br/>看二套用的蛮多的,就用了二套灌肠的,就灌了3次,排卵期没敢灌,
    <br/><br/>我医生让我先促排,如果三次不中,考虑输卵管问题!
    生宝贝儿 发表于 2014-06-21 21:03
    <br/><br/><br/>我医生让我先促排,如果三次不中,考虑输卵管问题!
    促排是什么啊?不是多襄才让促排么?
    转身&陌路~ 发表于 2014-6-21 23:06
    <br/>促排是什么啊?不是多襄才让促排么?
    <br/><br/>我不排卵,所以要促排。就是通过药物达到排卵的目的!!!!
    生宝贝儿 发表于 2014-06-23 15:49
    <br/><br/><br/>我不排卵,所以要促排。就是通过药物达到排卵的目的!!!!
    哦,早日好孕
    转身&陌路~ 发表于 2014-6-24 00:27
    <br/>哦,早日好孕
    <br/><br/>谢谢,一起好孕
    生宝贝儿 发表于 2014-06-25 17:55
    <br/><br/><br/>谢谢,一起好孕
    好孕。希望本月好孕。
  • sELF爱宝宝 | 备孕达人(大宝)
    wgx茫然楼主好孕了吗?我也是上举
    sELF爱宝宝 发表于 2014-08-05 16:55
    <br/>楼主好孕了吗?我也是上举
    是啊,二个月了。
  • sELF爱宝宝 | 备孕达人(大宝)
    转身&陌路~ 发表于 2014-08-06 17:17
    <br/>是啊,二个月了。
    恭喜你啊!感觉你还是很顺利好孕了!我情况和你一样,你用什么方法呀?我目前喝林老2套+灌肠,热敷。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复