在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

牙齿

• 宝妈们,有谁家宝宝先长大门牙旁边的两颗牙的?这顺序太奇怪了吧。
    讨论区
  • 我家的十个月了一颗牙还没长得飘过,管的先长哪颗呢,也是长长吖,愁死了呵呵
  • 兔宝宝陶陶 发表于 2014-05-30 22:39
    <br/>我们这的说法是长得姑牙(孤牙),要姑姑买鞋,姨买袜子,可是我宝宝只有叔叔,没有姑姑,哈哈!
    我上次碰见一老太因为看见我家小宝只长一颗牙(那会儿就只长了一颗),跟我说要我妈就是宝宝外婆做一条裤子,一个腿蓝一个腿红……
  • 兔宝宝陶陶 发表于 2014-05-30 22:39
    <br/>我们这的说法是长得姑牙(孤牙),要姑姑买鞋,姨买袜子,可是我宝宝只有叔叔,没有姑姑,哈哈!
    我们这是上长姑,下长姨,先长哪个,哪个就要买鞋。
  • 慕慕慕慕 发表于 2014-05-31 08:53
    <br/>我们这是上长姑,下长姨,先长哪个,哪个就要买鞋。
    看来还不只我们这有这个习俗哦
  • Finnleo 发表于 2014-05-31 05:55
    <br/>我上次碰见一老太因为看见我家小宝只长一颗牙(那会儿就只长了一颗),跟我说要我妈就是宝宝外婆做一条裤子,一个腿蓝一个腿红……
    太搞笑了,这裤子做出来是姥姥穿的还是宝宝穿的啊,关键也穿不出去啊!鸳鸯裤吗?
  • 兔宝宝陶陶 发表于 2014-05-31 20:58
    <br/>太搞笑了,这裤子做出来是姥姥穿的还是宝宝穿的啊,关键也穿不出去啊!鸳鸯裤吗?
    谁知道!懒得理她,都啥玩意儿啊,小丑吗?
  • Finnleo 发表于 2014-05-31 21:46
    <br/>谁知道!懒得理她,都啥玩意儿啊,小丑吗?
    就是啊,你让她自己也做条穿看看
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复