在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月今天检查结果胎儿偏小,很担心!有没有有经验的MM帮忙

• 按正常推算,今天应该孕59天,下午B超,结果只有孕6周+,相差十多天 ,我虽然之前月经推迟了7天,排卵也晚了4天,可胎儿小十多天,心里还是很担心,有没有MM帮忙指教! UC_Photo_002.jpg UC_Photo_001.jpg
    讨论区
  • 手撕五花肉.. | 备孕中
    娜杰楚天0828 发表于 2014-5-29 19:12
    <br/>我也2月去查的,就说才四十几天,偏小2周
    <br/><br/>同命相连哈!那医生怎么说?
  • 手撕五花肉.. 发表于 2014-05-29 19:14
    <br/><br/><br/>同命相连哈!那医生怎么说?
    医生什么也没有说,说一切很好,排卵迟吧
    手撕五花肉.. 发表于 2014-5-29 19:14
    <br/>同命相连哈!那医生怎么说?
    <br/><br/>你做b超还是阴超?
    娜杰楚天0828 发表于 2014-5-29 19:16
    <br/>医生什么也没有说,说一切很好,排卵迟吧
    <br/><br/>你做b超还是阴超?
  • 手撕五花肉.. 发表于 2014-05-29 19:18
    <br/><br/><br/>你做b超还是阴超?
    B超,我这里医生针对怀孕的不建议阴超
    我做了阴超,有时后悔了!
  • 接健康胎心胎芽!
    我们的小守望 发表于 2014-5-29 19:35
    <br/>接健康胎心胎芽!
    <br/><br/>哈哈,祝你生个健康宝宝!
  • 医生
    你也不要太担心啦,只要每次检查宝宝发育好就没关系
    雅晴宝宝 发表于 2014-5-29 20:46
    <br/>你也不要太担心啦,只要每次检查宝宝发育好就没关系
    <br/><br/>嗯好的,谢谢。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复