在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两个月今天检查结果胎儿偏小,很担心!有没有有经验的MM帮忙

• 按正常推算,今天应该孕59天,下午B超,结果只有孕6周+,相差十多天 ,我虽然之前月经推迟了7天,排卵也晚了4天,可胎儿小十多天,心里还是很担心,有没有MM帮忙指教! UC_Photo_002.jpg UC_Photo_001.jpg
    讨论区
  • 多吃!补营养

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手撕五花肉.. | 备孕中
    好谢谢啦!我看见别人都怀孕二十几周的,孩子已经成型了说要补营养,我这才四十多天,也是缺营养吗?
  • 没事的,我一直偏小一周多,怎么吃都一样,预产期推后十天,排卵晚了而已,不用管
    萌萌冰 发表于 2014-5-29 18:53
    <br/>没事的,我一直偏小一周多,怎么吃都一样,预产期推后十天,排卵晚了而已,不用管 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢啦!你是一开始就偏小还是后期才偏小的?
  • 手撕五花肉.. 发表于 2014-05-29 18:54
    <br/><br/><br/>嗯,谢谢啦!你是一开始就偏小还是后期才偏小的?
    从一开始,每个人都不一样的,别担心
    萌萌冰 发表于 2014-5-29 18:58
    <br/>从一开始,每个人都不一样的,别担心
    <br/><br/>好的谢谢啦!
  • 我也是偏小,吐要死
    娜杰楚天0828 发表于 2014-5-29 19:09
    <br/>我也是偏小,吐要死
    <br/><br/>你偏小多少天?和我一样开始就偏小了么?
  • 手撕五花肉.. 发表于 2014-05-29 19:11
    <br/><br/><br/>你偏小多少天?和我一样开始就偏小了么?
    我也2月去查的,就说才四十几天,偏小2周
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复