在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡要是不破怎么办

• 昨天B超显示右侧19.4*14.6mm的一个卵泡,急忙给老公定了机票今天早上赶回来,下午才能到家…以前促排过但失败,这次是没有促排,自己来月经的,月经干净差不多一个礼拜卵泡长这么大的,按照以往的经验,我的卵泡总是长到25mm还不破,以前都是打hcg破卵针的,这次不想打了,请问要怎么样才能保证会自己破?而且我用大卫的plsz测总是弱弱阳,可是B超显示都已经挺大了怎么搞的,我这两天也是尽量几个小时测一次的。内膜9mm会不会薄了点?

讨论区
  • 李公馆女主人 | 备孕中
    亲,我这月最后一次检测卵泡26x22mm还没破,我都放弃了,结果好孕了~~~
  • 暖暖秋日 发表于 2014-05-29 12:51
    <br/>好的,谢谢,我下午再去B超看看,就是奇怪大卫试纸从来没强阳过,上个月没排卵,我每天测基础体温的
    你是隔多久用大卫测一下呢?因为有的人排卵时间比较短,高峰值上去后很快就消失了,如果你测试的时间间隔太长,就很容易错过强阳。最好开始出现两条线后,每隔两个小时就测一次,这样就不容易错过强阳了。
  • 安予心 发表于 2014-05-29 12:58
    <br/>对呀,我都做了好像我从来没有想象过,我能坚持过来的治疗
    加油,我曾经葡萄胎过,也是冒着一定概率坚持想怀的,老天爷一定是让我们加倍珍惜考验我们的
  • 李公馆女主人 发表于 2014-05-29 12:59
    <br/>亲,我这月最后一次检测卵泡26x22mm还没破,我都放弃了,结果好孕了~~~
    真的呀,正能量!那应该是后期有破了,希望这个月我能和你一样幸运
  • callula 发表于 2014-05-29 13:06
    <br/>你是隔多久用大卫测一下呢?因为有的人排卵时间比较短,高峰值上去后很快就消失了,如果你测试的时间间隔太长,就很容易错过强阳。最好开始出现两条线后,每隔两个小时就测一次,这样就不容易错过强阳了。
    两个小时有点困难,毕竟要上班的,我是尽量测,就是B超如果卵泡还没破,但是挺大的时候,plsz也是弱弱阳我就有点不理解了
  • 暖暖秋日 发表于 2014-05-29 13:15
    <br/>加油,我曾经葡萄胎过,也是冒着一定概率坚持想怀的,老天爷一定是让我们加倍珍惜考验我们的
    希望吧.我从来没有怀过孕
  • 安予心 发表于 2014-05-29 13:19
    <br/>希望吧.我从来没有怀过孕
    我们都会的
  • 李公馆女主人 | 备孕中
    暖暖秋日 发表于 2014-5-29 13:16
    <br/>真的呀,正能量!那应该是后期有破了,希望这个月我能和你一样幸运
    <br/><br/>绝对的正能量,你可以先自然受孕试试,我的情况是5月疯狂造人提示20号排卵,到15号早晨PL试纸还是水印,中午感觉有分泌物流出,上厕所后发现拉丝了,我感觉不对,马上请假去医院测卵泡,那时候卵泡24x20,医生想给促排没药,让我16、18同房试试,16晚上AA、17早晨AA,17号下午就去测卵泡26X22还没有排,坚持要促排,跑了3家医院都没药,当时那个心情真的无法形容,到了第四家医院医生说促排也没戏了,卵泡太大了不好,而且有可能打针也不排,变成囊肿什么的,让我下个月再去监测卵泡,心情跌倒谷底,灰溜溜的回家了。回家之后各种查卵泡不破资料,怀疑自己得了卵泡不破裂黄素华综合征,看到好多姐妹打针都不破....我感到伤心欲绝,都已经做好下个月花大把银子去医院做全套检查的心理准备了,然后....然后我就中奖了.....
  • 暖暖秋日 发表于 2014-05-29 13:26
    <br/>我们都会的
  • bb9186 | 备孕中
    我末次是5月19来的,19,20咖啡色,之后到26号都是深红色,我觉得和以前都不一样,这次时间长,颜色深,量少。你是不是也一样?你周期多少天啊!我这次提前整整一个星期来的。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复