在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡要是不破怎么办

• 昨天B超显示右侧19.4*14.6mm的一个卵泡,急忙给老公定了机票今天早上赶回来,下午才能到家…以前促排过但失败,这次是没有促排,自己来月经的,月经干净差不多一个礼拜卵泡长这么大的,按照以往的经验,我的卵泡总是长到25mm还不破,以前都是打hcg破卵针的,这次不想打了,请问要怎么样才能保证会自己破?而且我用大卫的plsz测总是弱弱阳,可是B超显示都已经挺大了怎么搞的,我这两天也是尽量几个小时测一次的。内膜9mm会不会薄了点?

讨论区
  • 内膜还可以,泡泡有点小.瘪.同房让你老公用点力,可能会撞破.同房前你先多爬爬楼梯.有助于排卵.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安予心 发表于 2014-05-29 12:42
    <br/>内膜还可以,泡泡有点小.瘪.同房让你老公用点力,可能会撞破.同房前你先多爬爬楼梯.有助于排卵.
    嗯,谢谢,另外她们说跳绳是不是也有用?还有我子宫是后位的,以前都是垫屁股脸朝上,后来才发现我应该是脸朝下垫屁股是吧?
  • 排卵期每天跳绳吧,有助于卵泡破裂,不过aa后最好别跳。
  • 暖暖秋日 发表于 2014-05-29 12:44
    <br/>嗯,谢谢,另外她们说跳绳是不是也有用?还有我子宫是后位的,以前都是垫屁股脸朝上,后来才发现我应该是脸朝下垫屁股是吧?
    后位应该是你爬着,你老公从后面进去,那个完,在你腹部下面放枕头.抬高PP不让精子流出.坚持一小时.然后拿出枕头.还是尽量不让出来,医生说三个小时该进去的也进去了,没进去的也进不去了,所以说多爬一会应该有好处.我是前位所以.每次都是脚丫子架在床头上,坚持不了,在让我老公帮忙转过来,PP下面放枕头.然后睡觉
  • callula 发表于 2014-05-29 12:45
    <br/>排卵期每天跳绳吧,有助于卵泡破裂,不过aa后最好别跳。
    好的,谢谢,我下午再去B超看看,就是奇怪大卫试纸从来没强阳过,上个月没排卵,我每天测基础体温的
  • 安予心 发表于 2014-05-29 12:50
    <br/>后位应该是你爬着,你老公从后面进去,那个完,在你腹部下面放枕头.抬高PP不让精子流出.坚持一小时.然后拿出枕头.还是尽量不让出来,医生说三个小时该进去的也进去了,没进去的也进不去了,所以说多爬一会应该有好处.我是前位所以.每次都是脚丫子架在床头上,坚持不了,在让我老公帮忙转过来,PP下面放枕头.然后睡觉
    后位更辛苦,趴着压胸…能怀也值了,哎
  • 暖暖秋日 发表于 2014-05-29 12:52
    <br/>后位更辛苦,趴着压胸…能怀也值了,哎
    一切都是为了孩子,
  • 安予心 发表于 2014-05-29 12:53
    <br/>一切都是为了孩子,
    嗯,为了做个完整的女人,心甘情愿
  • 暖暖秋日 发表于 2014-05-29 12:54
    <br/>嗯,为了做个完整的女人,心甘情愿
    对呀,我都做了好像我从来没有想象过,我能坚持过来的治疗
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复