在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上要手术了

• 马上要手术了 还有一个星期 好紧张 怕疼 怕恢复不好 求打气
    讨论区
  • 0012ou r bo 发表于 2014-6-1 13:13
    <br/>我也是下周 平时生第一次手术呢 互励一下亲
    <br/><br/>亲  抱抱,,你的多大了,我也考虑手术。
    <br/>
  • 河风其凉 | 备孕中
    一定要找个好医生,我第一次做的时候是腹腔镜,结果打了孔还挨了刀。
  • 0012ou r bo | 备孕中
    shanshan089 发表于 2014-6-3 16:08
    <br/>亲  抱抱,,你的多大了,我也考虑手术。
    <br/><br/>有5公分了亲 开始也是没在意 体检时大夫提醒 为了避免破裂 选择手术了
    河风其凉 发表于 2014-6-3 20:45
    <br/>一定要找个好医生,我第一次做的时候是腹腔镜,结果打了孔还挨了刀。
    <br/><br/>唉 这我还特担心呢 谢谢亲 有时候也得信命啊 祝咱们都好运好孕
    0012ou r bo 发表于 2014-6-6 11:03
    <br/>唉 这我还特担心呢 谢谢亲 有时候也得信命啊 祝咱们都好运好孕
    <br/><br/>我觉得最好和还是不要做手术,我现在又复发了,在试试调理,看能不能变小。
    河风其凉 发表于 2014-6-11 18:21
    <br/>我觉得最好和还是不要做手术,我现在又复发了,在试试调理,看能不能变小。 ...
    <br/><br/>昨天手术了 已经备了近三年 年龄等不起了 中药也吃了半天 我也是一直不想手术的 但等不起了
    0012ou r bo 发表于 2014-06-12 07:20
    <br/><br/><br/>昨天手术了 已经备了近三年 年龄等不起了 中药也吃了半天 我也是一直不想手术的 但等不起了
    我也快两年了,恢复期要多喝水,以前我没注意,后来才知道的
  • 菜菜小子 | 备孕中
    大丹丹 发表于 2014-5-30 22:29
    <br/>放轻松,全麻的,我是去年做得
    <br/><br/>亲爱的,几月手术?怀上没有?
    河风其凉 发表于 2014-6-12 09:47
    <br/>我也快两年了,恢复期要多喝水,以前我没注意,后来才知道的
    <br/><br/>谢谢亲 医生也是这么说的 今天第三天了 观察没事的话 明天可以出院了 开心 不过还得四针呢 漫长啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复