在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵今天第九天了,结果忍不住测了哈,哎,大白板,伤心啊

• 如题

讨论区
  • 一生相守0629 | 备孕中
    ※熏伊草※ 发表于 2014-05-29 08:53
    <br/>我也九天,才36.5,别灰心!
    你体温好低啊,是不是黄体不足啊,一般排卵后要高温的,温度要在36.7以上的
    娟哈 发表于 2014-05-29 09:05
    <br/><br/><br/>金秀儿是不是不能信?
    不知道啊,没用过
    614822039 发表于 2014-05-29 09:05
    <br/>不用担心,宝宝会来的!,耐心等待
    哎,压力太大了
  • 海绵宝宝66 | 备孕达人(二宝)
    同样排卵第九天,看jm们都没测到,我也不敢测了,坐等姨妈吧,不来再测。真心伤不起啊。
  • ※熏伊草※ | 备孕中
    一生相守0629 发表于 2014-05-29 09:07
    <br/>你体温好低啊,是不是黄体不足啊,一般排卵后要高温的,温度要在36.7以上的
    我也不知道!排卵前36.2,排卵日35.9,后来就36.5了。哎。
    海绵宝宝66 发表于 2014-05-29 09:10
    <br/>同样排卵第九天,看jm们都没测到,我也不敢测了,坐等姨妈吧,不来再测。真心伤不起啊。
    是啊,排卵后的等待最煎熬
  • 是20排卵么?我也是,今早忍不住测了根,白板
    ※熏伊草※ 发表于 2014-05-29 09:13
    <br/>我也不知道!排卵前36.2,排卵日35.9,后来就36.5了。哎。
    哦,你体温整体都好低,应该没问题吧
  • 一生相守0629 发表于 2014-05-29 09:05
    <br/>哎,我根本没着床降温呢,排卵后都是36.7到36.9之间啊,更没得希望
    怎么也没有呀、排卵后36.9-37.一直这个温度呀、今天排卵7天!
    anlinhuang 发表于 2014-05-29 09:13
    <br/>是20排卵么?我也是,今早忍不住测了根,白板
    恩,是的
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复